Рецепт: Салат-закуска из кабачков
Салат-закуска из кабачков
Рецепт: Пряный корично-имбирный картофель с сыром
Пряный корично-имбирный картофель с сыром
Рецепт: Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами
Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами
  • 21 февраля 2014, 0:06
  • 6470

Свинина в горчично-йогуртовой корочке

Рецепт: Свинина в горчично-йогуртовой корочке

Тестируемая мультиварка VITEK VT- 4200. Получилось очень нежное мяско, можно его кушать как в горячем, так и холодном виде.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке

Ингредиенты для «Свинина в горчично-йогуртовой корочке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2701.4 ккал
белки
162.9 г
жиры
218.9 г
углеводы
26.8 г
100 г блюда
ккал
247.8 ккал
белки
14.9 г
жиры
20.1 г
углеводы
2.5 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Программа: тушение (50 минут)


Рецепт «Свинина в горчично-йогуртовой корочке»:

  • Тестируемая мультиварка VITEK VT- 4200.
    Мясо хорошо промокнуть бумажным полотенцем, чтоб оно было более-менее сухое.

  • Сделать поперечные надрезы.
    В надрезы поместить поочередно курагу и чернослив.

  • Мясо посолить, равномерно обмазать йогуртом и дижонской горчицей

  • Посыпать розмарином и базиликом, оставить на 1 час.

  • Поместить мясо в чашу мультиварки.

  • Готовить на программе «Тушение» 50 минут. В чашу воды добавлять не нужно!!! При тушении из мяса выйдет немного сока. Мясо необходимо будет перевернуть, не выключая прибор, для того, чтоб оно подрумянилось равномерно.

  • Вот такой красивый "кусок" мяса получился. Мясо порезать, подавать в горячем или холодном виде.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в горчично-йогуртовой корочке
Рецепт: Свинина в горчично-йогуртовой корочке

Тестируемая мультиварка VITEK VT- 4200. Получилось очень нежное мяско, можно его кушать как в горячем, так и холодном виде.

Ингредиенты для «Свинина в горчично-йогуртовой корочке»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Какая вкусная и красивая свининка
Очень красиво и вкусно
Спасибо!!!!!
Все так здорово! умничка!
Спасибо!!!!
вкусняшка!
Класс!Такое вкусное и красивое мяско получилось!
Супер! Удачи!
Спасибо!!!
Спасибо, Лариса!!!!!
Очень вкусно, спасибо
Оля, очень красиво и вкусно!
Олечка, Какя подача, какой разрез. Просто заглядение. Желаю удачи дорогая
Спасибо, Светочка!!!Буду стараться
Оля, у тебя получилось очень красивое, вкусное мясо, глаз не оторвать.
Большое спасибо за поддержку!!!!
Хорошее мяско!
Спасибо!!!!!! Я впервые готовила мясо одним большим куском!!!!
Я готовила уже несколько раз! Всегда отлично получается!
Ооочень вкусное мясо,и классные фото!
В мульте так сочно и нежно получается!
Спасибо, съели очень быстро такую нарезку, муж еще просил!
Ближе к обеду рецепты становится смотреть все тяжелее и тяжелее.
Оля, очень вкусно у тебя получилось!
Спасибо!!!!
Вкуснятина, что и говорить! )) Люблю мясо с сухофруктами
Спасибо!!!!
Отличное мясо!
Спасибки
Дразнилка!
Угощайся, дорогая!!!!!!
Замечательный рецепт! Спасибо!!!
Вот такой красивый "кусок" мяса получился.
Отличный рецепт и для праздников, и для будней!
Спасибо!!!
Отличный рецепт
Спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Творожная а-ля картошка
Творожная "а-ля картошка"
Рецепт: Сырные булочки с маслинами и чесноком
Сырные булочки с маслинами и чесноком
Рецепт: Наполеончики с творожным сыром, манго, миндалем
"Наполеончики" с творожным сыром, манго, миндалем

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6058 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки