запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail
ВКонтакте
Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


21 сентября 2024 года | mtb72   #   
Однозначно блюдо пошло в "Кулинарную книгу". Есть небольшая претензия к автору: нет указания про соль/перец. На каком этапе солить? Сделала, основываясь на свой небольшой опыт, а потом нашла точный рецепт на просторах Интернета. Готовила, конечно, дольше. 5 -7 минут тушения и 5 на подогреве показалось мне недостаточно. По совету вместо вина добавила гранатовый сок. После его открытия осталось больше полпакета. Сначала хотела выпить, вряд ли он "доживет" до следующего раксо (срок хранения в открытом пакете ограничен), а потом придумала его заморозить в формочках для льда. Пересыпала в пакет. Теперь у меня гранатовый сок под рукой. Не люблю винный дух в блюде. Обычно повара выпаривают вино, но в мультиварке - закрытом режиме готовки - такой фокус не пройдет. В общем, за ознакомление с рецептом - лайк. Буду повторять! Говядина нынче не дешевая, а так можно разнообразить меню оригинальной тушеной свининой. Кстати, не было тмина, бахнула специй на свой вкус, получилось неплохо. Но тмин, все же, для следующего раза куплю))). Спасибо!

15 декабря 2023 года | СкарлеттО   #    [+5]
Очень вкусное и ароматное мясо!
Спасибо большое за рецепт!

14 декабря 2023 года | Sladkoejca   #    [+5]
Большое спасибо за рецепт, получилось очень вкусное мясо, понравилось всем. Добавка в виде вина ощущается отчетливо, хотя я готовила мясо два часа при 96*С (программа «тушение»). Аромат стоял потрясающий, а мясо вышло такое мягкое, что хоть губами ешь.

6 декабря 2022 года | Bettina   #   
Очень вкусное мясо! Обожаю подливки!!! Готовить недолго и несложно. Так получилось, что остатки мяса я доедала через пару дней... Так вот, через два дня мясо стало еще мягче и ароматней. Спасибо за рецепт!

2 октября 2022 года | Ал-нка 39   #    [+5]
Очень люблю блюда в мультиварке готовить. Вот и в этот раз мясо получилось просто великолепное! Нежнейшее, со сливочным вкусом и едва уловимым ароматом красного вина. Огромное спасибо!

16 января 2021 года | Gefjon   #   
Готовила в мультиварке Редмонд, единственно, увеличила в два раза время на тушение (в общей сложности тушила минут 35-40) - показалось, что мясо жестковато. Томатной пасты не было, положила томатный шашлычный соус, сливки были 20%. Тмин не молола, поленилась)))))

7 июля 2019 года | hristalla   #   
Спасибо за рецепт! Мяско получилось интересное и вкусное, хотя готовил без вина. Буду готовить еще, а следующий раз решусь и с вином)

5 марта 2019 года | darinagannenko   #   
Спасибо!Это очень вкусно!

23 декабря 2018 года | nelliundco   #   
Уже не один раз делаю это мяско, очень вкусно получается. Два раза делала с говядиной, надо дольше тушить, НО результат отменный! И дело именно в вине (Я так думаю). Мои сыновья в один голос говорят, такого вкусного соуса они ещё не ели!!! Огромная благодарность от всей семьи

29 августа 2018 года | миранда-муся   #   
Супер! Спасибо! Божественный вкус!

3 сентября 2017 года | ovidiopolxxl   #    вопрос по рецепту
Сколько мл. сливок и вина Вы использовали?

16 марта 2018 года | belenkoalt   #   
Всё измеряется мультистаканом, который идёт в комплекте с мультёй)))

16 декабря 2019 года | я Нюша   #   
А сколько в этом мультистакане мл? Или это рецепт исключительно для владельцев мультистакана? Хотелось бы приготовить...

21 мая 2020 года | Caifa   #   
Меня тоже взбесило использование стакана без указания объема... Пришлось специально гуглить - 180мл обычно в Витек стакан. Я приготовила из расчета стандарного стакана в 250грамм изначально - все получилось вкусно)))

18 апреля 2017 года | Елена_841   #   
Классный рецепт

19 февраля 2017 года | lady belarus   #   
Готовила без вина и получилось отменно! Только внесла небольшие коррективы по времени, жарила меньше, а тушила больше. Вкуснее и нежнее свинины я не ела! Благодарю за рецепт!

24 ноября 2016 года | акчуч   #    [+5]
Наконец-то приготовила. Быстро готовить и получается вкусно. делала просто на сковороде, без использования мультиварки.

24 ноября 2016 года | Сурик   #   
делала просто на сковороде, без использования мультиварки.
Она у тебя в отпуске долгосрочном!?
Конечно же, это вкусно! Я знаю, готовила! Олечка, шикарная тарелочка!!!

24 ноября 2016 года | акчуч   #   
Нет, использую, но не обязательно по рецептам поварят. Спасибо за комментарий

24 ноября 2016 года | Ирушенька   #   
Ответ для акчуч
Оленька, какое аппетитное блюдо! Прелестная тарелочка!

24 ноября 2016 года | акчуч   #   
Иришка, спасибо на добром слове. Рада, что тебе понравилось!

24 ноября 2016 года | lelikloves   #   
Ответ для акчуч
Оленька, очень интересный рецепт ты нашла Великолепное мясо

24 ноября 2016 года | акчуч   #   
Оленька, спасибо, дорогая. Делать быстро, получается вкусно. Я делала все точно по рецепту!

24 ноября 2016 года | Покусаева Ольга   #   
Ответ для акчуч
Олечка, очень аппетитное блюдо! У меня тоже этот рецептик в КК имеется!

25 ноября 2016 года | акчуч   #   
Оленька, спасибо за комментарий. Готовь, не пожалеешь!

12 декабря 2016 года | iren0511   #   
Ответ для акчуч
Оленька, замечательное у тебя мясо!

12 декабря 2016 года | акчуч   #   
Иришка, рада, что тебе понравилось. Спасибо на добром слове!

28 мая 2016 года | Dinni   #   
Аппетитненько!!! Осталось обзавестись мультиваркой!

27 июня 2016 года | ks-ksu   #   
попробуйте без мультиварки приготовить там же просто сначала жарим мясо, а потом тушим. У меня нет мультиварки, но это не мешает мне готовить это блюдо уже второй раз, очень вкусно получается

27 июня 2016 года | Dinni   #   
Вау, спасибо огромное!!

27 мая 2016 года | Евгения 1976 (модератор)   #    [+5]
Давно держала этот рецепт в кулинарной книге и никак не решалась приготовить из за вина. Сама то я только двумя руками ЗА, но готовлю на всю семью и опасалась, что детям привкус вина может не понравится. Алкоголь то весь выпаривается, а привкус всё равно остаётся. Вчера, просматривая опять этот аппетитный рецепт, решила попробовать заменить вино на гранатовый сок. Получилось просто восхитительно!!!!! Терпкость и кислинка присутствует, как было бы с добавлением вина, а винного привкуса нет. Ароматное мясо в восхитительном соусе!
Отличный рецепт!!!! Автору огромное СПАСИБО!!!!

7 июля 2019 года | hristalla   #   
По вашему примеру сделала с гранатовым сиропом - отличный вариант!

7 июля 2019 года | Евгения 1976 (модератор)   #   

15 мая 2016 года | april1515   #   
Посоветуйте пожалуйста портвейн белая Алушта массандровский подойдет?

14 мая 2016 года | Леди Тесс   #   
Какой замечательный рецептик Забрала к себе в КК :flowersкс Спасибо большое На выходных приготовлю

12 апреля 2016 года | Nebojitelnica   #   
Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Аромат стоял обалденный!
Единственное, нам не очень понравился привкус вина. Будем впредь готовить без него.

10 апреля 2016 года | Смирнова Анастасия   #   
Довольно вкусно и очень просто! Как вариант быстрого приготовления свининки-вполне себе...) спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!