запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

ВКонтакте
Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


29 августа | миранда-муся   #    0   
Супер! Спасибо! Божественный вкус!

3 сентября 2017 года | ovidiopolxxl   #    0    вопрос по рецепту
Сколько мл. сливок и вина Вы использовали?

16 марта | belenkoalt   #    0   
Всё измеряется мультистаканом, который идёт в комплекте с мультёй)))

18 апреля 2017 года | Елена_841   #    0   
Классный рецепт

19 февраля 2017 года | lady belarus   #    +1   
Готовила без вина и получилось отменно! Только внесла небольшие коррективы по времени, жарила меньше, а тушила больше. Вкуснее и нежнее свинины я не ела! Благодарю за рецепт!

24 ноября 2016 года | акчуч   #    +18    [+5]
Наконец-то приготовила. Быстро готовить и получается вкусно. делала просто на сковороде, без использования мультиварки.

24 ноября 2016 года | Сурик   #    +7   
делала просто на сковороде, без использования мультиварки.
Она у тебя в отпуске долгосрочном!?
Конечно же, это вкусно! Я знаю, готовила! Олечка, шикарная тарелочка!!!

24 ноября 2016 года | акчуч   #    +6   
Нет, использую, но не обязательно по рецептам поварят. Спасибо за комментарий

24 ноября 2016 года | Ирушенька   #    +4   
Ответ для акчуч
Оленька, какое аппетитное блюдо! Прелестная тарелочка!

24 ноября 2016 года | акчуч   #    +3   
Иришка, спасибо на добром слове. Рада, что тебе понравилось!

24 ноября 2016 года | lelikloves   #    +3   
Ответ для акчуч
Оленька, очень интересный рецепт ты нашла Великолепное мясо

24 ноября 2016 года | акчуч   #    +2   
Оленька, спасибо, дорогая. Делать быстро, получается вкусно. Я делала все точно по рецепту!

24 ноября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Ответ для акчуч
Олечка, очень аппетитное блюдо! У меня тоже этот рецептик в КК имеется!

25 ноября 2016 года | акчуч   #    +2   
Оленька, спасибо за комментарий. Готовь, не пожалеешь!

12 декабря 2016 года | iren0511   #    +2   
Ответ для акчуч
Оленька, замечательное у тебя мясо!

12 декабря 2016 года | акчуч   #    +2   
Иришка, рада, что тебе понравилось. Спасибо на добром слове!

28 мая 2016 года | Dinni   #    0   
Аппетитненько!!! Осталось обзавестись мультиваркой!

27 июня 2016 года | ks-ksu   #    +2   
попробуйте без мультиварки приготовить там же просто сначала жарим мясо, а потом тушим. У меня нет мультиварки, но это не мешает мне готовить это блюдо уже второй раз, очень вкусно получается

27 июня 2016 года | Dinni   #    0   
Вау, спасибо огромное!!

27 мая 2016 года | Евгения 1976   #    +24    [+5]
Давно держала этот рецепт в кулинарной книге и никак не решалась приготовить из за вина. Сама то я только двумя руками ЗА, но готовлю на всю семью и опасалась, что детям привкус вина может не понравится. Алкоголь то весь выпаривается, а привкус всё равно остаётся. Вчера, просматривая опять этот аппетитный рецепт, решила попробовать заменить вино на гранатовый сок. Получилось просто восхитительно!!!!! Терпкость и кислинка присутствует, как было бы с добавлением вина, а винного привкуса нет. Ароматное мясо в восхитительном соусе!
Отличный рецепт!!!! Автору огромное СПАСИБО!!!!

15 мая 2016 года | april1515   #    0   
Посоветуйте пожалуйста портвейн белая Алушта массандровский подойдет?

14 мая 2016 года | Леди Тесс   #    0   
Какой замечательный рецептик Забрала к себе в КК :flowersкс Спасибо большое На выходных приготовлю

12 апреля 2016 года | Nebojitelnica   #    0   
Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Аромат стоял обалденный!
Единственное, нам не очень понравился привкус вина. Будем впредь готовить без него.

10 апреля 2016 года | Смирнова Анастасия   #    0   
Довольно вкусно и очень просто! Как вариант быстрого приготовления свининки-вполне себе...) спасибо!

4 февраля 2016 года | mikroboshk kat   #    0   
Вчера приготовила! Очень вкусно! И вино как раз делает это блюдо особенным, я добавляла хорошее Мерло. Правда добавила еще столовую ложку муки и 3, а не 2 столовые ложки томатной пасты. Мужу очень понравилось)

12 января 2016 года | ирина кола   #    0   
Первый раз приготовила по вашему рецепту год назад на ДР сына, рецепт очень понравился, повторяла неоднократно , но совершенно забыла где нашла рецепт . Недавно случайно увидела любимый рецепт и спешу сказать спасибо, это очень вкусно .

11 сентября 2015 года | budja   #    0   
Готовила раксо в мультиварке.Оливкового масла брала меньше,а вино не самое дишовое,так как от вина вкус зависит.Все было вкусно и мясо было нежным.Спасибо.

6 сентября 2015 года | natalia986   #    0   
я готовлю, в 2 раза меньше вина и масла добавляю, вместо томатной пасты - кетчуп, у него вкус помягче. тушу в сковородке на функции мастерфрай минимум 30 минут, вот тогда вкуснятина.

25 августа 2015 года | Mefistofa   #    +1   
Немного видоизменила рецепт - мясо оставила где-то на час промариноваться в вине и соевом соусе со специями, потом уже тушила. В процессе тушения еще немного вина добавила. Получилось просто супер! Муж еще вырезку взял свежайшую - просто пальчики оближешь!

19 августа 2015 года | Mefistofa   #    0   
Буду завтра-послезавтра готовить. Только не в мультиварке, а на сковородке. Мультиваркой не обзавелись еще. Но, думаю, вкусно получится. Спасибо за рецепт.

25 июня 2015 года | миллион алых роз   #    +1    [+5]
Мне мясо понравилось, но я при этом внесла свои коррективы, а именно уменьшила количество вина, ну как-то стакан меня испугал. Добавляла постепенно по ложке столовой, пробуя на вкус. И так в общей сложности мне хватило ложек 5. Съели с удовольствием. Спасибо за рецепт.

16 июня 2015 года | pavlo kovalchuk   #    0   
Говно рецепт,только испортие продукты.Не ведитесь.

16 июня 2015 года | pavlo kovalchuk   #    0   
Спасал чем-оливковое масло разогреть,обжарить 3 зубчика чеснока.Обжарились-выбросить.Бросаем лук порезанный(у меня мелко),обжариваем до цвета.Все к мясу и плюс 2 столовых ложки сметаны.Теперь ОК..))))

12 августа 2015 года | Verochka Denisova   #    +3   
Ответ для pavlo kovalchuk
Скорее дело в поваре

28 мая 2015 года | mtata   #    +5    [+5]
прекрасное,ароматное мясо
спасибо за рецепт
делала в казанке,добавила немного чеснока

еще спасибки здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6007&p=285088#p285088

30 мая 2015 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Танюша, ооочень аппетитно и красиво!

31 мая 2015 года | mtata   #    +3   
я не ожидала,что без лука,может быть так вкусно ,спасибо Оля за внимание


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!