запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail
ВКонтакте
Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


16 января 2021 года | Gefjon   #    0   
Готовила в мультиварке Редмонд, единственно, увеличила в два раза время на тушение (в общей сложности тушила минут 35-40) - показалось, что мясо жестковато. Томатной пасты не было, положила томатный шашлычный соус, сливки были 20%. Тмин не молола, поленилась)))))

7 июля 2019 года | hristalla   #    0   
Спасибо за рецепт! Мяско получилось интересное и вкусное, хотя готовил без вина. Буду готовить еще, а следующий раз решусь и с вином)

5 марта 2019 года | darinagannenko   #    0   
Спасибо!Это очень вкусно!

23 декабря 2018 года | nelliundco   #    0   
Уже не один раз делаю это мяско, очень вкусно получается. Два раза делала с говядиной, надо дольше тушить, НО результат отменный! И дело именно в вине (Я так думаю). Мои сыновья в один голос говорят, такого вкусного соуса они ещё не ели!!! Огромная благодарность от всей семьи

29 августа 2018 года | миранда-муся   #    0   
Супер! Спасибо! Божественный вкус!

3 сентября 2017 года | ovidiopolxxl   #    0    вопрос по рецепту
Сколько мл. сливок и вина Вы использовали?

16 марта 2018 года | belenkoalt   #    0   
Всё измеряется мультистаканом, который идёт в комплекте с мультёй)))

16 декабря 2019 года | я Нюша   #    +2   
А сколько в этом мультистакане мл? Или это рецепт исключительно для владельцев мультистакана? Хотелось бы приготовить...

21 мая 2020 года | Caifa   #    +1   
Меня тоже взбесило использование стакана без указания объема... Пришлось специально гуглить - 180мл обычно в Витек стакан. Я приготовила из расчета стандарного стакана в 250грамм изначально - все получилось вкусно)))

18 апреля 2017 года | Елена_841   #    0   
Классный рецепт

19 февраля 2017 года | lady belarus   #    +2   
Готовила без вина и получилось отменно! Только внесла небольшие коррективы по времени, жарила меньше, а тушила больше. Вкуснее и нежнее свинины я не ела! Благодарю за рецепт!

24 ноября 2016 года | акчуч   #    +21    [+5]
Наконец-то приготовила. Быстро готовить и получается вкусно. делала просто на сковороде, без использования мультиварки.

24 ноября 2016 года | Сурик   #    +7   
делала просто на сковороде, без использования мультиварки.
Она у тебя в отпуске долгосрочном!?
Конечно же, это вкусно! Я знаю, готовила! Олечка, шикарная тарелочка!!!

24 ноября 2016 года | акчуч   #    +6   
Нет, использую, но не обязательно по рецептам поварят. Спасибо за комментарий

24 ноября 2016 года | Ирушенька   #    +4   
Ответ для акчуч
Оленька, какое аппетитное блюдо! Прелестная тарелочка!

24 ноября 2016 года | акчуч   #    +3   
Иришка, спасибо на добром слове. Рада, что тебе понравилось!

24 ноября 2016 года | lelikloves   #    +3   
Ответ для акчуч
Оленька, очень интересный рецепт ты нашла Великолепное мясо

24 ноября 2016 года | акчуч   #    +2   
Оленька, спасибо, дорогая. Делать быстро, получается вкусно. Я делала все точно по рецепту!

24 ноября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Ответ для акчуч
Олечка, очень аппетитное блюдо! У меня тоже этот рецептик в КК имеется!

25 ноября 2016 года | акчуч   #    +2   
Оленька, спасибо за комментарий. Готовь, не пожалеешь!

12 декабря 2016 года | iren0511   #    +2   
Ответ для акчуч
Оленька, замечательное у тебя мясо!

12 декабря 2016 года | акчуч   #    +2   
Иришка, рада, что тебе понравилось. Спасибо на добром слове!

28 мая 2016 года | Dinni   #    0   
Аппетитненько!!! Осталось обзавестись мультиваркой!

27 июня 2016 года | ks-ksu   #    +2   
попробуйте без мультиварки приготовить там же просто сначала жарим мясо, а потом тушим. У меня нет мультиварки, но это не мешает мне готовить это блюдо уже второй раз, очень вкусно получается

27 июня 2016 года | Dinni   #    0   
Вау, спасибо огромное!!

73 месяца назад | Евгения 1976 (модератор)   #    +26    [+5]
Давно держала этот рецепт в кулинарной книге и никак не решалась приготовить из за вина. Сама то я только двумя руками ЗА, но готовлю на всю семью и опасалась, что детям привкус вина может не понравится. Алкоголь то весь выпаривается, а привкус всё равно остаётся. Вчера, просматривая опять этот аппетитный рецепт, решила попробовать заменить вино на гранатовый сок. Получилось просто восхитительно!!!!! Терпкость и кислинка присутствует, как было бы с добавлением вина, а винного привкуса нет. Ароматное мясо в восхитительном соусе!
Отличный рецепт!!!! Автору огромное СПАСИБО!!!!

7 июля 2019 года | hristalla   #    +1   
По вашему примеру сделала с гранатовым сиропом - отличный вариант!

7 июля 2019 года | Евгения 1976 (модератор)   #    0   

15 мая 2016 года | april1515   #    0   
Посоветуйте пожалуйста портвейн белая Алушта массандровский подойдет?

14 мая 2016 года | Леди Тесс   #    0   
Какой замечательный рецептик Забрала к себе в КК :flowersкс Спасибо большое На выходных приготовлю

12 апреля 2016 года | Nebojitelnica   #    0   
Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Аромат стоял обалденный!
Единственное, нам не очень понравился привкус вина. Будем впредь готовить без него.

10 апреля 2016 года | Смирнова Анастасия   #    0   
Довольно вкусно и очень просто! Как вариант быстрого приготовления свининки-вполне себе...) спасибо!

4 февраля 2016 года | mikroboshk kat   #    0   
Вчера приготовила! Очень вкусно! И вино как раз делает это блюдо особенным, я добавляла хорошее Мерло. Правда добавила еще столовую ложку муки и 3, а не 2 столовые ложки томатной пасты. Мужу очень понравилось)

12 января 2016 года | ирина кола   #    0   
Первый раз приготовила по вашему рецепту год назад на ДР сына, рецепт очень понравился, повторяла неоднократно , но совершенно забыла где нашла рецепт . Недавно случайно увидела любимый рецепт и спешу сказать спасибо, это очень вкусно .

11 сентября 2015 года | budja   #    0   
Готовила раксо в мультиварке.Оливкового масла брала меньше,а вино не самое дишовое,так как от вина вкус зависит.Все было вкусно и мясо было нежным.Спасибо.

6 сентября 2015 года | natalia986   #    0   
я готовлю, в 2 раза меньше вина и масла добавляю, вместо томатной пасты - кетчуп, у него вкус помягче. тушу в сковородке на функции мастерфрай минимум 30 минут, вот тогда вкуснятина.

25 августа 2015 года | Mefistofa   #    +2   
Немного видоизменила рецепт - мясо оставила где-то на час промариноваться в вине и соевом соусе со специями, потом уже тушила. В процессе тушения еще немного вина добавила. Получилось просто супер! Муж еще вырезку взял свежайшую - просто пальчики оближешь!


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!