Рецепт: Десертные блинчики с творожно-ягодной начинкой
Десертные блинчики с творожно-ягодной начинкой
Рецепт: Макароны с сыром из Отчаянных домохозяек
Макароны с сыром из "Отчаянных домохозяек"
Рецепт: Пирожки  из баклажанов
"Пирожки " из баклажанов
  • 21 февраля 2014, 7:37
  • 39731

Свиная шейка, тушенная в сливочно-грибном соусе

Рецепт: Свиная шейка, тушенная в сливочно-грибном соусе

Очень нежное мясо, которое можно есть губами. Ну и, конечно, просто сумасшедший соус.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке

Ингредиенты для «Свиная шейка, тушенная в сливочно-грибном соусе»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4500.2 ккал
белки
162.2 г
жиры
394.9 г
углеводы
84 г
Порции
ккал
1125.1 ккал
белки
40.6 г
жиры
98.7 г
углеводы
21 г
100 г блюда
ккал
260.1 ккал
белки
9.4 г
жиры
22.8 г
углеводы
4.9 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 1050 Ватт

Основная программа: Тушить (120 минут)

Дополнительная программа: Малый объем (30 минут)


Рецепт «Свиная шейка, тушенная в сливочно-грибном соусе»:

  • Свиную шею поперчить, посолить, обмазать горчицей и отложить отдохнуть минут на 20

  • У меня мультиварка Vitek 4203 SR. В чаше мультиварки соединить оливковое и сливочное масло, включить на режим Малый объем

  • И обжарить пластинки чеснока

  • К чесноку уложить кусок свиной шеи, обжарить со всех сторон до румяности

  • Добавить пластинками нарезанные грибы, еще пожарить минут 15

  • Теперь все щедро заливаем сливками

  • И на 2 часа. В мультиварке я включила режим "выпечка", и через час перевернула и продолжила тушение.

  • Мяско готово

  • Чтоб загустить соус, я небольшое количество смешала с мукой, хорошенько размешала, вернула в мультиварку, проварила на режиме тушение еще минут 10.

  • Вот, собственно, и готово нежное, ароматное мясо







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная шейка, тушенная в сливочно-грибном соусе
Рецепт: Свиная шейка, тушенная в сливочно-грибном соусе

Очень нежное мясо, которое можно есть губами. Ну и, конечно, просто сумасшедший соус.

Ингредиенты для «Свиная шейка, тушенная в сливочно-грибном соусе»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Это было оочень вкусно! Моя мультиварка- скороварка управилась за 50 минут со всем процессом! Муку не добавляла, соус был нужной консистенции!
И мч остался доволен, хотя он любит мясо прям жареное жареное на сковороде, и нежными текстурами его обычно нельзя приятно удивить)))
Отлично! Я очень рада, что все получилось, понравилось и удалось угодить МЧ
Как вкусно!
Спасибо
Сочно, ароматно и очень вкусно
Ирин, спасибо
КАк же вкусно, Оленька!!
ага, очень очень. Спасибо
Олечка, как вкусно и красиво!
Олюшка,как же все красиво и вкусно!!! Грибочки на мяске так хороши!
Танечка, спасибо.
Оленька, очень аппетитно!
Спасибо
Прекрасный рецепт, представляю как вкусно!
Спасибо. Очень вкусно
Оля, свинина чудесная, соус замечательный, часто делаю подобное, очень вкусно!
Спасибо, Мариша
Оля,очень нежное,аппетитное мясо!
Светочка, спасибо за поддержку
Как вкусно!!!
Спасибо
Оль, какие фоточки аппетитные!!! Супер! Мясо в сочетании с грибами и сливками - это очень вкусно!!! Удачи тебе в конкурсе!!!
Спасибо
Оля, я тоже люблю сливочно-грибной соус Спасибо за рецепт! Удачи тебе!
Спасибо, Светочка
Сколько сегодня восхитительных мясных рецептов!!!
Да, Любаша, сегодня все постарались на славу
Оля, замечательное мясо! очень аппетитно выглядит.
Спасибо
Привет, Лариса. Спасибо
Оля, мясо прекрасно получилось. Удачи дорогая
Спасибо, Светочка
Оленька!Нежнейшее мясо!Очень аппетитное!
Спасибо, Иришка
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Шоколадные вафли
Шоколадные вафли
Рецепт: Булочка с лососем и сыром
Булочка с лососем и сыром
Рецепт: Сэндвичи из баклажанов с творожным сыром
Сэндвичи из баклажанов с творожным сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6370 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки