• 21 февраля 2014, 15:20
  • 38591

Говядина в пиве

Рецепт: Говядина в пиве

Сочная, мягкая говядина с густой, ароматной подливой. Мужчины будут очень довольны подобным мясным блюдом, да и женщины не откажутся.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из говядины в мультиварке

Ингредиенты для «Говядина в пиве»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1826 ккал
белки
126.3 г
жиры
95.1 г
углеводы
98.4 г
Порции
ккал
456.5 ккал
белки
31.6 г
жиры
23.8 г
углеводы
24.6 г
100 г блюда
ккал
148.5 ккал
белки
10.3 г
жиры
7.7 г
углеводы
8 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: тушение (80 минут)

Дополнительная программа: поджаривание (15 минут)

Рецепт «Говядина в пиве»:

Мясо нарезать на кусочки. Я не стала мелко нарезать.

Нарезать кубиками лук.

Включить режим "поджаривание". На смеси масел немного обжарить лук. Переложить его на тарелку.

Обжарить мясо с двух сторон, до легкой корочки.

Это мы делаем для того, чтобы сок остался в мясе.

Обжаренные кусочки мяса обвалять в муке.

Переложить в чашу мультиварки.

Сверху выложить лук. Посолить и поперчить.

Теперь пиво. Аккуратно поливаем им мясо, чтобы не образовывалась большая пена.

Черный хлеб, у меня две корочки, намазать горчицей.

Выложить сверху на мясо. Закрыть крышку мультиварки. Включить режим "тушение", время 1 ч. 20 мин. Через 30 минут, когда хлеб и горчица отдадут свой аромат, аккуратно открыть крышку и вынуть хлеб, продолжить тушение.
После приготовления посыпать рубленой зеленью и можно подавать.

Получается нежное, ароматное мясо и насыщенная, густая подлива.
Приятного аппетита.

Данное блюдо было приготовлено в мультиварке VT-4206 R.
Совет из своего опыта: чистую мультиварку я оставляю открытой несколько часов или на ночь, так все частички воды полностью высыхают, не сохраняются никакие запахи.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина в пиве
Рецепт: Говядина в пиве

Сочная, мягкая говядина с густой, ароматной подливой. Мужчины будут очень довольны подобным мясным блюдом, да и женщины не откажутся.

Ингредиенты для «Говядина в пиве»:

Фотографии «Говядина в пиве» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт! Получилось вкусно и необычно. Использовала светлое бельгийское пиво, готовила в мультиварке/скороварке Redmond 4506 на режиме запекания под давлением сначала 40 мин, затем вынула хлеб и еще минут на 12 поставила, для перестраховки.
Пожалуйста
Подскажите, а в мультиварке с функцией скороварки как долго нужно тушить?
Даже не подскажу.
Великолепный рецепт,мясо получилось очень нежное и ароматное ,рецепт в любимчиках,спасибо Вам большое за рецепт!!
Олесенька, спасибо за отчет, я рада!
а что вы посоветуете на гарнир?рис?макароны?
рис, пюре картофельное, макароны со всем будет вкусно
я приготовила ячневую кашу, мясо получается очень густым,у меня даже неменого пригорело, видимо из-за муки. Хлеб разломала на мелкие кусоки и смешала с горчицей, получился такой крепкий, хлебный дух. Переживала, что мясо будет жестким, оно у меня не первой свежести, но нет, очень мягкое
Подскажите, пожалуйста, а зачем "Обжаренные кусочки мяса обвалять в муке"? Это для того чтобы соус загустел?
Так было в рецепте, да, соус становится густым!
Здравствуйте,хотела поблагодарить Вас за рецепт!!!...получилось вкусно и очень пикантно...хлеб я размяла и добавила в подливу ...правда тушила я чуть дольше (может из за того,что мультиварка другая , может мясо такое)....Вам спасибо и +...))))
Конечно, от мяса многое зависит, очень приятно, что блюдо пришлось по вкусу . Спасибо, что написали о своих впечатлениях
Хороший рецепт!
Хочу попробовать, ни разу такого не делала и не пробовала даже
Фото аппетитное! Никогда с пивом не готовила, да и говядину редко покупаем. Обычно курятину берём. А на пиве только тесто делала.
Забираю в КК!
Маша, шикарные фотографии!
Леночка, спасибочки
Аппетитно очень и красивые фотографии, спасибо за рецепт!!!!
Рада, что рецепт приглянулся
Очень аппетитно!)
Ксюша, спасибо
ооо,как же это аппетитно!
Ниночка, спасибо за оценку!
udachi!
мерси
Отличная говядина!
Оленька, большое спасибо, за добрые слова!
Ох,как вкусно!!И хлебушек такой ароматный!А финальные фото-просто чудесны!
Татьяна, спасибо большое!
Вкусно) А я бы у себя в тарелочке и хлебушек этот в подливе размяла и стрескала...
Да, так очень вкусно
Замечательный рецепт, а фото очень красивые!!!!!
Шикарное фото, подача и блюдо изумительны.
Света, спасибо за столь высокую оценку
Замечательный рецепт и очень красивая подача!
Рада, что понравился рецепт
Маша, очень вкусный рецепт! Фото замечательные!
Марина, большое спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5606 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки