• 21 февраля 2014, 17:14
  • 7636

Нежный сливочный торт с безе

Рецепт: Нежный сливочный торт с безе

Этот торт очень прост в приготовлении, а самое главное, что ему не нужно настаиваться для пропитки. Подавать необходимо сразу. Прошу к столу, угощайтесь!!

Категория: Десерты Торты Торт с безе

Ингредиенты для «Нежный сливочный торт с безе»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7440.4 ккал
белки
89.5 г
жиры
467.7 г
углеводы
723 г
Порции
ккал
930.1 ккал
белки
11.2 г
жиры
58.5 г
углеводы
90.4 г
100 г блюда
ккал
347.7 ккал
белки
4.2 г
жиры
21.9 г
углеводы
33.8 г

Рецепт «Нежный сливочный торт с безе»:

  • Взбить белки с мелким сахаром.

  • Добавить кокосовую стружку.

  • Измельченые орехи и аккуратно перемешать.

  • Выложить безе на пергамент и запекать в предварительно нагретом до 150 гр. духовом шкафу 60 минут.












































  • Получившееся безе остудить и разломать на кусочки. Натереть цедру.

  • Маскарпоне соеденить с абрикосовым джемом.

  • Перемешать.

  • Сливки взбить с ванильным сахаром.

  • Отложить 1/3 сливок. Остальные сливки аккуратно смешать с абрикосовым маскарпоне, это будет наш вкуснейший крем.

  • На вафельный корж намазать крем.

  • Сверху разложить раскрошенное безе.

  • Посыпать немного орехами. Затем ещё слой крема.

  • Накрыть вторым коржом и ровно нанести остатки крема.

  • Бока промазать отложенными сливками.

  • Украсить взбитыми сливками, орехами и кокосовой стружкой. Бока торта также обсыпать кокосовой стружкой и орехами.

  • Наш нежный сливочный торт с безе готов. Украсить сверху малиной, цедрой и листиками мяты и сразу подаём к столу.


Приятного аппетита!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нежный сливочный торт с безе
Рецепт: Нежный сливочный торт с безе

Этот торт очень прост в приготовлении, а самое главное, что ему не нужно настаиваться для пропитки. Подавать необходимо сразу. Прошу к столу, угощайтесь!!

Ингредиенты для «Нежный сливочный торт с безе»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Не люблю вафли магазинные. Чем можно заменить?
Один вопрос: цедру апельсина добавить в маскарпоне?
в нашей провинции маскарпоне не найти..чем можно заменить?
Можете прогреть сметану с лимонным соком(для сворачивания молочного белка), далее берете дуршлаг и застилаете его марлей. Как свернулась сметана, вылить на дуршлаг. Пусть стекает пару часов.
Красота неописуемая!!!!
Огромное спасибо
Очень красивый торт!
Спасибо, дорогая
Ириша,очень красивый торт и фото! Удачи тебе!
Ириша, спасибо большое
Какая красота! Просто великолепно!Удачи!
Спасибочки большое
Супер
Спасибо, Светулик!!
Как же вкусно и аппетитно!
Спасибо Нинуля
Обалденный торт!
Наталья, спасибо
Шикарный торт, так вкусно оформлен.
Да и на вкус, я вам скажу, тоже вкусно очень Спасибо
Какое великолепие!
Спасибо большое
Шикарный торт ,удачи Вам в конкурсе
Спасибо большое Удача нам всем конечно же нужна, СПАСИБО
Иришка, я в восхищении. Шикарно! Вкусно!
Женечка, спасибо тебе огромное
Вот это тортик!!! Слюнки потекли от такой вкусняшки!!!
Спасибо Мои детки сегодня тоже не выдержали, так и ныряли ложками то в крем, то в сливки пока мама свои фантазии воплощала Все трое, кто с венчиком, кто с ложкой, кто с остатками безе
Помощники!
Красота необыкновенная!
Я не волшебник, я только учусь... Девочки спасибо большое
Ирочка я в восторге! Торт красивущий какой!
Удачи тебе в конкурсе!
Леночка, спасибо тебе огромное
Ах,какой тортик замечательный! нежный и вкусный!
Ириша, спасибо
Восхитительный торт! Очень красивый,нежный и вкусный!
Спасибо большое Муж сегодня ел, ел и говорит "Не распробовал.."
Просто божественно Обязательно сделаю,а можно заменить абрикосовый джем на другой ?
Спасибо Конечно же заменить джем можно, только он должен быть светлых тонов!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки