• 21 февраля 2014, 19:21
  • 55462

Запеченная рыба с грибами под сыром

Рецепт: Запеченная рыба с грибами под сыром

Это нереально вкусная рыбка, это блюдо не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно поистине волшебно и чудесно. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запеченная рыба с грибами под сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1082.8 ккал
белки
122.7 г
жиры
47.1 г
углеводы
49.4 г
Порции
ккал
180.5 ккал
белки
20.5 г
жиры
7.9 г
углеводы
8.2 г
100 г блюда
ккал
82 ккал
белки
9.3 г
жиры
3.6 г
углеводы
3.7 г


Рецепт «Запеченная рыба с грибами под сыром»:

Режем рыбку на 6 порций, каждую филейку на три части (я делала на полторы порции, поэтому на фото больше). Посолить, поперчить по вкусу. Специи добавить по желанию. Оставить мариноваться на 15 мин.

Панируем рыбку в муке.

Обжариваем на растительном масле на большом огне.

До золотистого цвета, До полуготовности.

Выкладываем обжаренную рыбку на противень, в котором она будет запекаться, и отставляем на время в сторонку.

Нарезаем лук полукольцами, грибы тонкими пластинками.

Обжариваем на растительном масле с добавлением соли и перца почти до готовности.

Пока грибочки остывают, займемся соусом. Смешать майонез, чеснок и укроп. (у меня на кухне укропа не было: (

Смазываем рыбку чесночным соусом:)

Кладем раннее бланшированные, очищенные от шкурки и тонко нарезанные кружочками помидорчики. По два кружочка на одну порцию.

Далее уже остывшие к этому времени грибочки.

И завершающим этапом будет тертый сыр. :)

Отправляем всю эту красоту в ранее разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем при температуре 180-200 градусов примерно 20-25 минут до золотистой сырной корочки.

КОРОЛЕВСКАЯ РЫБКА ГОТОВА! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поверьте! Это очень вкусно! Удивляйте своих родных и близких каждый день чем-нибудь новеньким! Всем Удачи, Счастья, Хорошего Настроения и, конечно же, Приятного Аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная рыба с грибами под сыром
Рецепт: Запеченная рыба с грибами под сыром

Это нереально вкусная рыбка, это блюдо не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно поистине волшебно и чудесно. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом!

Ингредиенты для «Запеченная рыба с грибами под сыром»:

Комментарии и отзывы

Сегодня хочу попробовать приготовить таким образом горбушу в индивидуальных формочках...фотоотчёт будет!)) Спасибо за идею!
Вкусная рыбка!
Спасибо! Очень рада что Вам приглянулся рецепт
Все таки приготовила..,рыбка получилась очень и очень вкусная!!!!!Спасибо за рецептик!!!
Рыбу с грибами ни когда не сочетала обязательно попробую
Отличный дебют!!!Поздравляю Хороший рецепт,главное не слишком замороченный,вот завтра и приготовлю.Только у меня вопрос,а помидоры зачем бланшировать?
Спасибо за поздравления))) Помидоры бланширую для того, чтобы легче снималась кожица.
Понятно.Спасибо!
Воот,другое дело,вот теперь красотища ! Очень аппетитно ! Забираю рецептик себя, а Вам плюсик !
С дебютом !
Огромнейшее спасибо за поддержку! Сейчас она бесценна!
Пангасиус - рыба очень жирная, а к ней еще и вдогонку жареные грибы и майонез? Убойное сочетание.
Спасибо за комментарий. Пангасиус можно заменить на филе окуня.
Все замечательно, я правильно поняла, что сверху натертый сыр и в духовку? Будем ждать с нетерпением!
Очень рада что оценили.))) Обязательно попробуйте эту рыбку. Она волшебная!
Как рыбки захотелось!))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2245 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки