Рецепт: Деревенская коса с сыром и шпинатом
Деревенская коса с сыром и шпинатом
Рецепт: Рулет с сыром и ветчиной
Рулет с сыром и ветчиной
Рецепт: Десертные блинчики с творожно-ягодной начинкой
Десертные блинчики с творожно-ягодной начинкой
  • 21 февраля 2014, 23:35
  • 2438

Торт сливочно-ягодный

Рецепт: Торт сливочно-ягодный

Вкусный песочный торт со сливочным кремом, безусловно, понравится взрослым, а наличие в начинке ягодного джема по достоинству оценят и дети!

Категория: Десерты Торты Песочный торт

Ингредиенты для «Торт сливочно-ягодный»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4374 ккал
белки
72.1 г
жиры
226.1 г
углеводы
521 г
Порции
ккал
364.5 ккал
белки
6 г
жиры
18.8 г
углеводы
43.4 г
100 г блюда
ккал
352.7 ккал
белки
5.8 г
жиры
18.2 г
углеводы
42 г


Рецепт «Торт сливочно-ягодный»:

  • Маргарин растереть с сахаром и солью.

  • Добавить яйцо и хорошо перемешать.

  • Добавить муку и соду. Замесить тесто.

  • Тесто разделить на 4 части, раскатать и вырезать круг нужного диаметра (у меня 22 см). Испечь в духовке при 190 С минут 5-7 вместе с обрезками. Как они начали румяниться, так можно вынимать. Так наш корж не пересушится.

  • Дальше разминаем вилкой сырки.

  • Берем для начинки сливки, сахарную пудру и джем "Махеев" малиновый. Взбиваем сливки с сахарной пудрой хорошенько. Затем добавляем размятые сырки и еще немного взбиваем.

  • Смазываем по очереди 3 коржа джемом "Махеев" малиновый, а сверху сливочным кремом.

  • Сверху кладем четвертый корж. Джем сюда не надо.

  • Обмазываем верх и бока торта сливочным кремом

  • Наши обрезки от коржей измельчаем и обсыпаем бока торта.

  • Верх торта украшаем немного джемом "Махеев" малиновым и шоколадом. И убираем на несколько часов (желательно, на ночь) в холодильник для пропитывания.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт сливочно-ягодный
Рецепт: Торт сливочно-ягодный

Вкусный песочный торт со сливочным кремом, безусловно, понравится взрослым, а наличие в начинке ягодного джема по достоинству оценят и дети!

Ингредиенты для «Торт сливочно-ягодный»:

Комментарии и отзывы

Красивый и вкусный торт!
Торт получился восхитительный сегодня у мамы день рождения,пекла двойную порцию....8 человек съели всё без остатка, сказали очень вкусно,но маловато!Спасибо большое за отличный рецепт!!!
Здорово! Я очень рада, что вам и вашим гостям понравилось.
Подскажите,пожалуйста,вес сырков?
Хм... если честно, не знаю... просто два купила и использовала. Завтра гляну в магазине на вес.
Если заменить просто творогом,то одной пачки хватит?
С творогом не пробовала - не знаю. С сырками, мне кажется будет вкуснее, тк они сами вкуснее, чем просто творог. А вес сырков по 90г.
Спасибо!
Очень вкусненько!
спасибо большое
Суперский тортик!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Быстрая самса с фаршем и сыром
Быстрая самса с фаршем и сыром
Рецепт: Закуска из лаваша и сыра
Закуска из лаваша и сыра
Рецепт: Шпротная закуска на крекерах
Шпротная закуска на крекерах

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6331 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки