Торт-безе в форме бабочки, украшен взбитыми сливками с черничным джемом, украшен фруктами- произведет фурор на Вашем праздничном столе. Основу бабочки-безе можно испечь заранее, а кремом и фруктами украсить перед самой подачей. Всех любителей безе приглашаю полакомиться.
- 22 февраля 2014, 19:50
- 3219
Торт-безе "Бабочка" с черничным кремом

Ингредиенты для «Торт-безе "Бабочка" с черничным кремом»:
- Белок яичный — 4 шт
- Сахар — 130 г
- Сахарная пудра — 130 г
- Джем (черничный ТМ "Махеевъ") — 200 г
- Сливки (32-35% жирности) — 400 г
- Фрукты (для украшения)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Рецепт «Торт-безе "Бабочка" с черничным кремом»:

Взбиваем белки 1 минуту, затем добавляем сахар и взбиваем до твердых пиков.
Затем добавляем сахарную пудру.

Переворачиваем бумагу нарисованной стороной вниз, чтобы карандаш не отпечатался на безе, и выкладываем белки по видимым контурам рисунка, толщиной 6-7 мм.

Ставим в духовку при температуре 120 градусов на 2 часа. Корж должен получиться полностью сухой и легкий.

Достаем корж из духовки и оставляем до дня, когда его будем подавать на стол (в сухом месте можно хранить до 7 дней), т. к. сливки, которыми мы будем украшать нашу бабочку-безе, могут быстро его размягчить.

Украшаем сверху фруктами и ягодами по своему вкусу.
Наш торт-бабочка готов, можно подавать на стол. Если в этот день весь торт не съели, то его можно заморозить и на следующий день подать как торт-мороженое.



Комментарии и отзывы
3 апреля 2014 года veronika1910 #
3 апреля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
25 февраля 2014 года avani #
26 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
24 февраля 2014 года Pusselka #
24 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
24 февраля 2014 года гурман1410 #
24 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
24 февраля 2014 года Wera13 #
24 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
23 февраля 2014 года Ros66 #
23 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
23 февраля 2014 года diana1616 #
23 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
23 февраля 2014 года barska #
23 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
23 февраля 2014 года tomi_tn #
23 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
23 февраля 2014 года mssElmira #
23 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
23 февраля 2014 года tanu6kin21 #
23 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
23 февраля 2014 года lo_lola #
23 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
23 февраля 2014 года asesia2007 #
23 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
23 февраля 2014 года asesia2007 #
23 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
23 февраля 2014 года 8 марта #
23 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
22 февраля 2014 года Светлана1682 #
23 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
23 февраля 2014 года Светлана1682 #
23 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
22 февраля 2014 года Ирушенька #
22 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
22 февраля 2014 года ajeka #
22 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
23 февраля 2014 года ajeka #
23 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
22 февраля 2014 года лялич #
22 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
22 февраля 2014 года ПантерРрочка #
22 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
22 февраля 2014 года Marioka82 #
22 февраля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: