• 22 февраля 2014, 21:31
  • 4695

Крем-суп "Любимый" с грибами и охотничьими колбасками

Рецепт: Крем-суп Любимый с грибами и охотничьими колбасками

Это мой любимый кремовый супчик, потому что в нём есть всё, что я люблю: и грибы и охотничьи колбаски, и сыр, и зелень... один из любимых супчиков моего мужа (а супы он почти не ест, только этот и крем-суп с креветками).

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Крем-суп "Любимый" с грибами и охотничьими колбасками»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Крем-суп "Любимый" с грибами и охотничьими колбасками»:

Нам понадобится всё, что на фото

Начинаем с того, что моем, чистим и режем грибы и лук.

Высыпаем лук и грибы в сковороду, солим и добавляем оливковое масло, тушим до готовности. Лук должен прожариться и приобрести кашицеобразную консистенцию.

В это время, пока жарятся грибы, измельчаем плавленые сырки с помощью вилки, добавляем приправу

Картофель варим отдельно, когда картофель сварился, чистим его и перетираем (пюрируем) вместе с плавлеными сырками

Грибы готовы, смесь из сырков и картофеля тоже, бульон закипает (я использовала бульонный кубик, потому что не было времени разморозить мясо и сварить обычный бульон).
Добавляем сначала в бульон смесь картофельно-сырковую, размешиваем, затем высыпаем колбаски и грибы.

Варим под крышкой на малом огне еще 10-15 минут

При сервировке натереть твердый сыр в тарелку и присыпать зеленью. Приятного аппетита!!!

Может кому-то понравится такой вариант кремового супчика) лично я его безгранично люблю))))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крем-суп Любимый с грибами и охотничьими колбасками
Описание: Это мой любимый кремовый супчик, потому что в нём есть всё, что я люблю: и грибы и охотничьи колбаски, и сыр, и зелень... один из любимых супчиков моего мужа (а супы он почти не ест, только этот и крем-суп с креветками).


Комментарии и отзывы

Божественно!
Вкусный супчик!
спасиииибо)
Не хочу обидеть, но на любителя! Мне в виде крем супа не понравилось. А как то была делала обычным супом, то намного вкуснее! Ну опять же, кому что нравится!!!
немного заморочливо с перетиранием сырков и картофеля - я делаю проще. Но в целом супик отличный!
Отличный супчик
Суп вкусный и сытный, немного непонятна технология обжарки грибов, почему сначала кладем в сухую сковороду грибы и лук, потом солим и только потом масло? И в ингредиентах нет колбасок. Очень приятно, что вы можете позволить себе "всегда использовать" белые грибы, но на фото шампиньоны, стало быть и с ними можно?
1. добавила колбаски
2. я так назвала шампиньоны. всегда их так называю. не знаю почему.
3. какие класть грибы - дело ВАШЕ
Ответ для alina-poll
я думаю автор имела ввиду не конкретно в каком порядке закладывать ингредиенты в сковороду, а какие именно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 384 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки