• 22 февраля 2014, 21:31
  • 4833

Крем-суп с грибами и охотничьими колбасками

Рецепт: Крем-суп с грибами и охотничьими колбасками

Это мой любимый кремовый супчик, потому что в нём есть всё, что я люблю: и грибы и охотничьи колбаски, и сыр, и зелень... один из любимых супчиков моего мужа (а супы он почти не ест, только этот и крем-суп с креветками).

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Крем-суп с грибами и охотничьими колбасками»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Крем-суп с грибами и охотничьими колбасками»:

Нам понадобится всё, что на фото

Начинаем с того, что моем, чистим и режем грибы и лук.

Высыпаем лук и грибы в сковороду, солим и добавляем оливковое масло, тушим до готовности. Лук должен прожариться и приобрести кашицеобразную консистенцию.

В это время, пока жарятся грибы, измельчаем плавленые сырки с помощью вилки, добавляем приправу

Картофель варим отдельно, когда картофель сварился, чистим его и перетираем (пюрируем) вместе с плавлеными сырками

Грибы готовы, смесь из сырков и картофеля тоже, бульон закипает (я использовала бульонный кубик, потому что не было времени разморозить мясо и сварить обычный бульон).
Добавляем сначала в бульон смесь картофельно-сырковую, размешиваем, затем высыпаем колбаски и грибы.

Варим под крышкой на малом огне еще 10-15 минут

При сервировке натереть твердый сыр в тарелку и присыпать зеленью. Приятного аппетита!!!

Может кому-то понравится такой вариант кремового супчика) лично я его безгранично люблю))))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крем-суп с грибами и охотничьими колбасками
Описание: Это мой любимый кремовый супчик, потому что в нём есть всё, что я люблю: и грибы и охотничьи колбаски, и сыр, и зелень... один из любимых супчиков моего мужа (а супы он почти не ест, только этот и крем-суп с креветками).


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Божественно!
Вкусный супчик!
спасиииибо)
Не хочу обидеть, но на любителя! Мне в виде крем супа не понравилось. А как то была делала обычным супом, то намного вкуснее! Ну опять же, кому что нравится!!!
немного заморочливо с перетиранием сырков и картофеля - я делаю проще. Но в целом супик отличный!
Отличный супчик
Суп вкусный и сытный, немного непонятна технология обжарки грибов, почему сначала кладем в сухую сковороду грибы и лук, потом солим и только потом масло? И в ингредиентах нет колбасок. Очень приятно, что вы можете позволить себе "всегда использовать" белые грибы, но на фото шампиньоны, стало быть и с ними можно?
1. добавила колбаски
2. я так назвала шампиньоны. всегда их так называю. не знаю почему.
3. какие класть грибы - дело ВАШЕ
Ответ для alina-poll
я думаю автор имела ввиду не конкретно в каком порядке закладывать ингредиенты в сковороду, а какие именно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1383 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки