• 22 февраля 2014, 23:39
  • 9231

Говядина в шашлычном маринаде

Рецепт: Говядина в шашлычном маринаде

Люблю говядину! И вот решила поэкспериментировать! ))) Получилось ОЧЕНЬ вкусно! Напоминает шашлык, летом на угольках!!! Ведь завтра праздник для мужчин, почему бы их не побаловать и не вспомнить лето! )))

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из говядины в мультиварке

Ингредиенты для «Говядина в шашлычном маринаде»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Программа: Тушение (50 минут)


Рецепт «Говядина в шашлычном маринаде»:

Режем мясо на куски.

Выкладываем в небольшую кастрюлю, добавляем приправу для шашлыка. Солить не нужно, в приправе все есть (этого достаточно). Перемешиваем.

Добавляем кетчуп (можно томатный соус).

Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться при комнатной температуре 1,5-2 часа.

После того, как мясо наше замариновалось, выкладываем в чашу мультиварки.

Режем мелко лук.

Трем на крупной терке морковь.

Лук и морковь добавляем к мясу и перемешиваем. Если хотите получить мясо с подливой, можно добавить немного воды. Если хотите, чтобы мясо напоминало шашлык, ему хватит своего сока.

Закрываем мультиварку и устанавливаем программу "Тушение" - 50 минут.

После того, как приготовится, выкладываем на блюдо. Можно подавать с любым гарниром!
Приятного аппетита! )))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина в шашлычном маринаде
Описание: Люблю говядину! И вот решила поэкспериментировать! ))) Получилось ОЧЕНЬ вкусно! Напоминает шашлык, летом на угольках!!! Ведь завтра праздник для мужчин, почему бы их не побаловать и не вспомнить лето! )))


Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт! Очень понравился маринад Я готовила не в мультиварке, а в духовке, получилось очень вкусно. В конце готовки включила гриль, получился вкус как у настоящего шашлыка! На гарнир жареный картофель. Фото https://www.povarenok.ru/photo/80883/
получилось вкусно, мягко, я правда 1.5 часа в мульте тушила , но я положила томаты в собственном соку, вместо кетчупа , поэтому там конечно много сока образовалось и на шашлык не похоже совсем , но вкусно всё равно
Замечательный рецепт
спасибо большое!
Мой муж это мясо точно оценит, он просто фанат шашлыка!
Мой уже оценил! Был в восторге!
Прелесть,какое ароматное мясо!
Спасибо большое! Хотя говядина сама по себе и жестковатая, получилось очень вкусно. Жевалось легко! А какой аромат!!!
Это самое главное! Представляю,как это вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 332 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки