• 23 февраля 2014, 15:56
  • 4639

Заливное "Сердца в Атлантиде"

Рецепт: Заливное Сердца в Атлантиде

Полезные свойства холодца включают в себя то, что этот продукт богат витаминами группы В. Именно благодаря им в организме образуется гемоглобин. Кроме того, жирные кислоты, входящие в состав, помогают нервной системе функционировать в нормальном режиме.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное "Сердца в Атлантиде"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4371.7 ккал
белки
419.8 г
жиры
245.1 г
углеводы
134.4 г
Порции
ккал
728.6 ккал
белки
70 г
жиры
40.9 г
углеводы
22.4 г
100 г блюда
ккал
152.9 ккал
белки
14.7 г
жиры
8.6 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Заливное "Сердца в Атлантиде"»:

  • Приводим все составляющие в опрятный вид.

  • Укладываем сердца, куриные лапки, луковицы и соль в кастрюлю. Доводим до кипения и оставляем на медленном огне на 5 часов.

  • Выжимаем сок лимона и смешиваем с горчичным порошком.
    Доводим соком до кашеобразного состояния.

  • Чеснок трём и укладываем на дно тарелок (по вкусу)
    Режем сердце приемлемыми для Вас дольками. Раскладываем по тарелочкам и заливаем ещё горячим бульоном.

  • Даём остыть до комнатной температуры и помещаем в холодильник до готовности (в моём случае на ночь)
    Блюдо готово!
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливное "Сердца в Атлантиде"
Рецепт: Заливное Сердца в Атлантиде

Полезные свойства холодца включают в себя то, что этот продукт богат витаминами группы В. Именно благодаря им в организме образуется гемоглобин. Кроме того, жирные кислоты, входящие в состав, помогают нервной системе функционировать в нормальном режиме.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное "Сердца в Атлантиде"»:

Фотографии «Заливное "Сердца в Атлантиде"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Шедевр
От меня плюс
Приятного аппетита !
Это не просто заливное - это шедевр!!!
а кожу с лапок надо снимать? у Вас на фото, кажется, не снята.
Конечно все ингредиенты необходимо очистить и промыть,лапы нужны только для бульона в еду я их не использую, но неоднократно видел и ел холодец с лапами - для этого их требуется избавить от костей и прогнать через мясорубку - процедура утомительная , холодец получается более сытным.
Вкусно
Спасибо! Приятного аппетита!
а горчичный соус потом подавать? вы не указали,что с ним делать... а так рецептик хорош,никогда не делала холодец из сердца с лапами...хотя всё эти продукты уважаю....идейку утащила в КК...
а горчичный соус потом подавать?
на своё усмотрение.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки