• 23 февраля 2014, 21:08
  • 11130

Кролик с овощами и булгуром

Рецепт: Кролик с овощами и булгуром

Очень вкусное блюдо. Кролик получается нежным, сочным и ароматным. Мультиварка позволяет добиться эффекта томления. Раньше я готовила кролика по этому рецепту в духовке, процесс готовки занимал больше времени, при этом мясо не выходило таким сочным.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Другие мясные блюда в мультиварке

Ингредиенты для «Кролик с овощами и булгуром»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (70 минут)

Дополнительная программа: Поджаривание (10 минут)


Рецепт «Кролик с овощами и булгуром»:

Итак, вот наши продукты. Готовить сегодня будем в мультиварке VITEK VT-4210.

Подготовленного кролика нарезаем на кусочки приблизительно 5х5 см.

Включаем мультиварку на режим "Поджаривание", наливаем оливковое масло и выкладываем кусочки кролика. Обжариваем при открытой крышке 7-10 минут.

Затем на обжаренного кролика выкладываем крупно нарезанные овощи, солим, перчим по вкусу, добавляем 1 мультистакан воды. Закрываем крышку и выбираем режим "Тушение".

И забываем про кролика на 50 минут.

По прошествии указанного времени засыпаем булгур и добавляем еще 1/2 мультистакана кипяченой воды. И оставляем в этом режиме еще на 15-20 минут.

Наш кролик готов.






Приятного аппетита и будьте здоровы!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кролик с овощами и булгуром
Описание: Очень вкусное блюдо. Кролик получается нежным, сочным и ароматным. Мультиварка позволяет добиться эффекта томления. Раньше я готовила кролика по этому рецепту в духовке, процесс готовки занимал больше времени, при этом мясо не выходило таким сочным.


Фотографии «Кролик с овощами и булгуром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень вкусно, только что приготовила, делала все строго по рецепту, буду однозначно повторять, для занятых женщин этот рецепт просто палочка выручалочка, спасибо
Минимум масла - не обжаривала, готовила индейку, перемешала с овощами, добавила чуть аджики. В конце булгур. Объедение! Нежно и очень вкусно.
Очень вкусно получилось! Готовила в скороварке: кролика обжарила 10 мин, потом резанные кубиками овощи и 1 ст. воды и под низкое давление на 20 мин. После +булгур и под высокое давление на 5 мин - готово! Отличный рецепт, очень сочно получилось, правда, надо готовить как минимум в 2 раза больше т.к. на семью из 4 человек этой порции на один раз (люблю чтоб хоть на 2 раза хватило). А так спасибо за рецепт, все отлично!
Кролик получился шикарный. Готовить очень просто, а результат потрясающий.
какой объем воды? У меня нет мультичашки.
Спасибо!
Ну всё,я теперь своих булгуром так закормлю,что они на него ещё долго смотреть не захотят Спасибо за рецептик,утащила в закрома.
Аллочка,спасибо!Готовьте на здоровье
Вкусное,яркое блюдо
Вероника,благодарю!
Очень аппетитно и сочно выглядит
Ириш,спасибо большое!
Аппетитный кроль!!
Надюша,спасибо! и вкусный
Замечательный рецепт!
Танюш,спасибо! семье этот вариант приготовления очень понравился
Ярко и аппетитно!
Благодарю!
Ирочка, превосходно
Света,спасибо дорогая!
Очень аппетитное блюдо! И фотографии очень красивые!
Ира, какой аппетитный кролик у тебя получился
И фото такие яркие, просто весенние!
Лена,спасибо большое! так ведь весна скоро
Спасибо!
МММММММ, как вкусно
Спасибо большое!
Выглядит восхитительно
Спасибо!
Аппетитные фото!
Лена,спасибо! и вкусно
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2582 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки