Версия для печати
  • 24 февраля 2014, 16:47
  • 85379

Суп-гуляш в мультиварке

Рецепт: Суп-гуляш в мультиварке

Этот рецепт просто создан для мультиварки VITEK VT-4203 SR. Во-первых, его надо томить очень долго, во-вторых, на низкой температуре, в третьих, пока он томится, можно заняться более приятным любимым делом. Этим супом заболел мой муж во время нашей первой поездки в Тайланд. Так получилось, что 3 года у нас не было возможности съездить туда опять, он часто вспоминал тот любимый суп-гуляш, который ему готовили в Тае, и вот, в январе мы смогли отправиться в нашу любимую чудесную страну и, первым делом, как только приехали в Паттайю, муж буквально помчался к любимому немцу по имени Уго, который держит небольшой ресторанчик на окраине города. И, конечно, он заказал суп-гуляш, по которому скучал 3 года, а я - свои любимые креветки, рецепт которых уже опубликовала на страницах Поваренка. ИТАК, заходите, я покажу, о чем так сильно скучал мой муж. По традиции меня пустили в святую святых - на кухню этого ресторанчика - и показали, как они творят это волшебство. А оказалось все очень просто))) Возможно, это звучит странно, что я предлагаю рецепт венгерского супа, приготовленного немцем в Тайланде, но нам было так вкусно, что я просто не могу не поделиться этим рецептом с вами.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из говядины в мультиварке

Ингредиенты для «Суп-гуляш в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 1050 Ватт

Основная программа: экспресс-режим (30 минут)

Дополнительная программа: тушить (180 минут)


Рецепт «Суп-гуляш в мультиварке»:

Мультиварку VITEK VT-4203 SR включить на режим "экспресс режим", налить растительное масло, обжарить репчатый лук и лук- порей до прозрачности

К луку добавить мелко нарезанные болгарский перец, перец чили, помидор,

Давленый чеснок, паприку, томатную пасту.
Были еще какие-то специи, но я не поняла, что он добавлял, потому как я совсем не понимаю немецкий и тайский, чуточку руками говорю по-английски))) поэтому все, что повар закидывал в кастрюлю, я пыталась пробовать на вкус, чем вызывала бурное веселье его и его тайских помощников

Продолжая использовать программу "Экспресс-режим", убрать зажарку

Мясо нарезать тонкими полосками поперек волокон

Обжарить до румяности

Добавить муку, быстро обжарить

К мясу вернуть овощную обжарку

Налить воды и включить режим "Тушить" на 3 часа

За 30 минут до завершения программы добавить рубленую зелень и лавровый лист

И прошу к столу!

Вот он, тот хозяин ресторанчика, который любезно раскрыл свои секреты и угощал нас вкусными ужинами




а это тот суп, который он готовил для моего мужа




ну, а это мое скромное творение. Попыталась воспроизвести сервировку, которая была в ресторанчике.)))))







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-гуляш в мультиварке
Описание: Этот рецепт просто создан для мультиварки VITEK VT-4203 SR. Во-первых, его надо томить очень долго, во-вторых, на низкой температуре, в третьих, пока он томится, можно заняться более приятным любимым делом. Этим супом заболел мой муж во время нашей первой поездки в Тайланд. Так получилось, что 3 года у нас не было возможности съездить туда опять, он часто вспоминал тот любимый суп-гуляш, который ему готовили в Тае, и вот, в январе мы смогли отправиться в нашу любимую чудесную страну и, первым делом, как только приехали в Паттайю, муж буквально помчался к любимому немцу по имени Уго, который держит небольшой ресторанчик на окраине города. И, конечно, он заказал суп-гуляш, по которому скучал 3 года, а я - свои любимые креветки, рецепт которых уже опубликовала на страницах Поваренка. ИТАК, заходите, я покажу, о чем так сильно скучал мой муж. По традиции меня пустили в святую святых - на кухню этого ресторанчика - и показали, как они творят это волшебство. А оказалось все очень просто))) Возможно, это звучит странно, что я предлагаю рецепт венгерского супа, приготовленного немцем в Тайланде, но нам было так вкусно, что я просто не могу не поделиться этим рецептом с вами.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Получилось вкусноооо! Но после трех часов томления в мультиварке гуляш получился довольно густым и стал похож скорее на второе блюдо, чем на суп, что для нас более привычно (наверно, количество муки нужно уменьшить, чтобы был суп).
Прочитав комментарии, количество томатной пасты и перца уменьшила в два раза и добавила немного сахара. Вместо лука-порея положила стебель сельдерея. Невероятно вкусное и ароматное блюдо. Спасибо за рецепт!
Светочка, очень аппетитная тарелочка!
Спасибо большое, Леночка!
Ответ для weta-k
Света Светофорчик на фото получился-фон и тарелка по цветам Густоту ,видимо, надо самим варьировать,ведь овощи бывают сочными и нет.На вид выглядит гуляш отлично,аппетитно очень
Спасибо, Алечка! Точно светофор. Насчёт густоты, да наверно надо, но в мульте как, закинул и пошёл, пришёл, всё готово . Тем более три часа готовится блюдо. Но приспособится можно.
Ответ для weta-k
Светик, аппетитно выглядит блюдо! Главное, что вам очень понравилось!
Точно.
Ответ для weta-k
Светочка, чудесная тарелочка! Очень аппетитно!
Спасибо, Линочка, большое за внимание и похвалу.
Очень вкусно выглядит блюдо! А при какой температуре происходит тушение?
Я готовлю суп по Вашему рецепту постоянно. . А кому сильно жгучий или кислый, так нужно корректировать под свои вкусы блюдо. Когда постоянно готовишь еду, то сразу видишь те моменты в рецепте, которые нужно отрегулировать под свои вкусы. Я сразу уменьшила количество пасты и перца вдвое. Вот и все.
Это рецепт на любителя: чересчур жгучий и излишне кислотный. Томатной пасты явно много. Мне пришлось слить весь этот соус, чтобы доесть хотя бы мясо. Первые тарелки сильно разбавляли сметаной.
Большое спасибо за такой замечательный рецепт! Готовила уже раза 3! Всех впечатляет данный суп-гуляш https://www.povarenok.ru/photo/79574/
Очень вкусно. Спасибо
Вкусно и питательно, съел порцию - и второго не надо, понравилось всем членам семьи, спасибо за рецепт
Спасибо за тёплый отзыв. Рада, что всей семье удалось угодить
Поставил на тушение. С нетерпением жду результат
Владимир, спасибо за доверие! Надеюсь, что вам блюдо понравилось
Вкусно! Только немца зовут не Уго, а Увэ.
Готовила в кастрюле, т.к. мультиварка у меня маловата для супа и добавила картошечки - любят мои мужчины... Это ОООЧЕНЬ вкусно, остренько, все в меру, всем понравился! Спасибо за рецепт!
зашибительский просто супчик! . Гуляши - моя стихия! И остренький такой . Забираю НАВСЕГДА!!!
Спасибо большое!
Готовила практически по рецепту. Понравилось даже моему буке, который арготически не переваривает суп-гуляш! Обязательно буду готовить еще! Огромное спасибо за рецепт.
Александра, спасибо огромное за доверие, я очень рада, что суп пришелся по душе!
Добрый день! Скажите пожалуйста, у нас большая семья, и 3 порции будет маловато . Если я увеличу ингредиенты в 2 раза, нужно ли мне 6 часов тушить?
Зачем столько тушить? Готовьте все по рецету, просто удвоив количество продуктов!
спасибо!
Мне кажется, что у Вас получилось лучше,чем в ресторане!
спасибо!!
Сытно, вкусно и необычно. Нам с мужем понравился супчик.
Скажите, а в помидорах шкурку снимать вообще нужно или нет?
Лена, я не снимаю шкурку, если помидорки нежные. Блюдо тушится долго и она не чувствуется. Но бывают помидоры с толстой шкурой, тогда наверное лучше снять
Интересный насыщенный вкус, настоящий зимний суп
Спасибо
Невероятно аппетитно! Осваиваю свою мульти, вместе с ней начну осваивать и ваш супчик
спасибо за выбор. Очень приятно!
На мой взгляд супчик в вашем исполнении ярче и красивее чем оригинал)))
Спасибо большое
какая красота! Мой как раз любит такие блюда. Спасибо вам большое за ваши старания! Забираю себе, приготовлю обязательно!
Спасибо!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook