• 24 февраля 2014, 18:37
  • 2108

Куриные голени в томатно-медовой глазури

Рецепт: Куриные голени в томатно-медовой глазури

Куриные голени в томатно-медовой глазури, гарнированные шпинатом. Вкусно, полезно, просто и быстро.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные голени в томатно-медовой глазури»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2110.2 ккал
белки
177 г
жиры
130.2 г
углеводы
59.2 г
Порции
ккал
1055.1 ккал
белки
88.5 г
жиры
65.1 г
углеводы
29.6 г
100 г блюда
ккал
215.3 ккал
белки
18.1 г
жиры
13.3 г
углеводы
6 г

Рецепт «Куриные голени в томатно-медовой глазури»:

  • Голени помыть, посолить, поперчить. На противень положить формочку из фольги, смазать не много растительным маслом. Выложить туда голени, отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 25 минут.

  • Смешать мед, мелко порезанный чеснок и томатную пасту для глазури.

  • Достаем ножки, смазываем глазурью и отправляем обратно в духовку до образования золотистой корочки.

  • Пока голени в духовке, приготовим шпинат. Разморозить кубики. На сковороде растопить сливочное масло добавить мелко порезанный чеснок, через минуту добавить шпинат. Посолить, добавить чуть-чуть лимонного сока. Помешивая готовим минуты 3, что бы он не потерял свой зелёный цвет.
    Достаем ножки из духовки, гарнируем шпинатом, подаем. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные голени в томатно-медовой глазури
Рецепт: Куриные голени в томатно-медовой глазури

Куриные голени в томатно-медовой глазури, гарнированные шпинатом. Вкусно, полезно, просто и быстро.

Ингредиенты для «Куриные голени в томатно-медовой глазури»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

хороший рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки