• 25 февраля 2014, 12:03
  • 2443

Карамелизированное яблоко с миндалём и корицей

Рецепт: Карамелизированное яблоко с миндалём и корицей

Вариация на тему "С чем подать блинчики на Масленицу".

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Карамелизированное яблоко с миндалём и корицей»:

Время приготовления:



Рецепт «Карамелизированное яблоко с миндалём и корицей»:

Яблоки помыть, очистить кожуру, вынуть сердцевину, порезать на любые удобные кусочки (я иногда режу мелким кубиком, а иногда на дольки). На сковороде растопить сливочное масло, выложить туда яблоко, обжаривать несколько минут, после добавить сахар и, помешивая, жарить до образования карамели на яблочках (золотистого цвета). Если яблоко дольками, то можно подавать, как отдельный десерт. Я подаю с блинами и мороженым, посыпаю немного корицей, миндалем и украшаю свежей мятой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт!
отличный рецепт, пальчики оближешь
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2040 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки