• 6 июля 2008, 22:27
  • 7841

Хай карри

Рецепт: Хай карри

Это блюдо для любителей острого.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Индийская

Ингредиенты для «Хай карри»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5074.7 ккал
белки
534.9 г
жиры
24.9 г
углеводы
656.3 г
Порции
ккал
2537.4 ккал
белки
267.5 г
жиры
12.5 г
углеводы
328.2 г
100 г блюда
ккал
169.2 ккал
белки
17.8 г
жиры
0.8 г
углеводы
21.9 г

Рецепт «Хай карри»:

1. Размешать в воде кокосовое молоко, добавить пасту чили и имбирь. Все хорошо перемешать. посолить, положить листья лимона. поставить на небольшой огонь и, помешивая, дать возможность соусу немного загустеть.
2. При необходимости можно добавить еще немного сухого кокосового молока.
3. Подготовленные креветки выложить в этот соус и довести до готовности, не забывая помешивать.
4. Семгу порезать на небольшие кусочки, а дальше все как и с креветками.
5. На гарнир приготовить рис в пароварке.
6. Выложить на тарелку рис, а сверху полить соусом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки