Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 26 февраля 2014, 16:59
  • 181983

Мясо "От Пышки" в мультиварке

Рецепт: Мясо От Пышки в мультиварке

Этот рецепт и технику приготовления я придумала сама, специально для этого конкурса)). Получается очень нежное и сочное мясо. Такое блюдо можно подавать на любой праздничный стол. Угощайтесь.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из говядины в мультиварке

Ингредиенты для «Мясо "От Пышки" в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Мясо "От Пышки" в мультиварке»:

Все специи и соль хорошо перемешать.

Мясо обмазать оливковым маслом.

Смесь специй хорошо втереть в мясо со всех сторон, накрыть пленкой и поставить мариноваться не менее чем на 2 часа в холодное место.

Из фольги смять плотные шарики и уложить их на дно чаши мультиварки. Так, чтобы они покрыли все дно. Шарики нужны, чтобы мясо не пригорело.

Налить в чашу 3 мерных стаканчика воды.

Мясо завернуть в фольгу.

Положить на шарики из фольги, закрыть крышку.

Включить режим "Выпечка" на 150 минут, через 60 минут долить еще один мерный стаканчик, который идет в комплекте с мультиваркой.

Готово!!! Фотографировала без прикрас, оно и так прекрасно))! А какой аромат... Ммм и ах...)))!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо От Пышки в мультиварке
Описание: Этот рецепт и технику приготовления я придумала сама, специально для этого конкурса)). Получается очень нежное и сочное мясо. Такое блюдо можно подавать на любой праздничный стол. Угощайтесь.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Большое спасибо за данный рецепт. Мясо получилось очень нежным и в сочетании с травами ароматным! Вкус супер! 5 балов! Вот только воду доливал 3 раза!
Спасибо большое за отзыв))))
Огромное человеческое СПАСИБО! Повторила Ваш рецепт, только без масла - мясо получилось невозможно нежное и вкусное! Специально зарегистрировалась, чтобы Вас поблагодарить!
Спасибо огромное
Дорогая Пышечка-худышка,а Вы не подскажите при какой температуре Вы готовили 150 минут в своей мульте? Дело в том,что в моем Филиппсе надо вручную забить время и температуру выпечки....а ведь это большая разница -150 градусов или 180 градусов....подскажите,пожалуйста,хочу любимую семью побаловать на праздники...спасибо !
Боже! Я только сейчас увидела ваш вопрос. Простите за такое долгое опоздание.
Думаю 150 будет достаточно, но точно не меньше.
Спасибо,что ответили...дети приезжали на новогодние каникулы....приготовила,очень вкусно!только воду все время доливала) спасибо за вкусный рецепт!
Очень удачный рецепт. Мяско нежное, готовила из шестой части говядины. Красиво смотрится в готовом виде, не стыдно и на стол гостям подать!
Спасибо большое за отзыв)))))
Хороший рецепт, готовить совсем не сложно. Мясо получилось очень мягким, даже без маринада. Не успела замариновать.
Мне тоже приходилось следить за водой, вода выкипала постоянно.
Спасибо большое за отзыв и доверие к рецепту)))
Спасибо! Мясо делала впервые в мультиварке, получилось здорово, правда вместо шариков из фольги на дно поставила медицинские банки (больше под рукой ничего не нашлось). Думала до последнего, что ничего хорошего не выйдет, но... получилось классно!
Спасибо большое за отзыв))
Доброго времени суток! Большое спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! Последовала совету одного из комментаторов, и подставила рюмки вместо шариков))) мультя Панасоник 18, мощность 670ВТ. Готовилось те же 150 минут, но воду надо контролировать.
записала в кк
Спасибо большое за отзыв
я если муливарка-пароварка, то сколько надо времени: 1 час?
простите меня,я только осваиваю МВ..у меня "Редмонд."
есть пара вопросов :
150 минут на какой температуре?
почему режим "выпечка"?а не "мультиповар" к примеру?
Добрый день)). Этот рецепт я придумала на конкурс от Витек. Нам (участникам) выслали мультиварки и мы на них готовили. Мне попалась та у которой нет режима мультиповар или что-то там подобное. И температура на этой мультиварке не выставляется. Так что сказать вам более точно по режимам других производителей и температуре ничего не могу)). Кстати! Моя мультиварка от Витек уже почти сломалась. Не работает отсрочка старта, кнопка открытия крышки тоже сломалась и вообще она не очень((. Перехожу на Редмонд уже в скором будущем))!
такие вот Витьки!)))
я невестке купил "Полярис",ничем не хуже раскрученного "Редмонда",но значительно дешевле(по крайней мере у нас).Детское питание выходит просто супер!и кастрюлька с ручками - удобнее..
Огромное спасибо за рецепт! Мясо получилось обалденное,мужу очень понравилось Добавили в копилку рецептов
Спасибо огромное!!!
Пышка-Худышка мнясо ням цом забираю в КК. А Вам Удачи и Солнышка !!!
Спасибо)))!!!
За рецепт большое спасибо! Мясо получилось ооочень вкусное. Правда, я несколько усовершенствований ввел.
1. Вместо шариков из фольги использовал стопарики под водку)) так экологичнее - мусора меньше.
2. Так как через полтора часа готовки вся квартира наполнилась запахами приправ так что слюни потекли - подумал, что зря аромату пропадать негоже. Почистил картошку и забил ею всю мультиварку (сколько влезло). Картошечка получилась ароматнейшая - советую попробовать.
Спасибо большое!!! Картошечку возьму на заметку)).
Уже минут 20 как готовится!!!Скоро произойдет чудо!!!!Последняя фольга на шарики ушла
Спасибо!!!!
сорри... что это за мини-решетка от аэрогриля, которая входит в мультиварку V-5л ???
В аэрогрилях есть подставки для жарки и некоторые подходят на дно в чашу мультивари.
и у меня не получилось....
вода не испарилась, преследует запах фольги...
при этом, мясо как подошва, никакой сочности...
оконфузилась перед гостями....
с ссылкой на сайт...
Очень жаль что у вас не получилось. Вроде не должно , любое, мясо готовится 2 часа 40 минут с невыпаревшейся водой и быть подошвой. Очень жаль что у вас так получилось. Я хорошо знаю как жалко потраченное время и продукты.
очень красивое мясо)))у меня есть подходящий кусочек-думаю порадовать своих Вашим шедевром!))Спасибо за идею с шариками из фольги!
Спасибо большое )
Мясо получилось нежное, вкусное. мариновалось у меня оно сутки (ну, так получилось просто ) единственное - во время готовки мне понадобилось гораздо больше воды - 3 мерных стакана испарились примерно минут за 30, поэтому каждые 30 минут доливала воду За рецепт спасибо - люблю когда долго стоять у плиты не нужно
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв!
Шарики не делала, положила на дно решетку для аэрогриля. Мясо маслом не обмазывала, последнее время стараюсь готовить без лишних жиров. В первый раз мясо посолила только сверху, может соли мало взяла, может кусок был большой, несоленое было. В следующий раз обколола мясо соляным раствором. Так намного лучше. Готовила на режиме выпечка 2 часа. Мясо очень вкусное получается, притом как в горячем, так и в холодном виде.
Огромное спасибо за отзыв))
*Включить режим "Выпечка" на 150 минут, через 60 минут долить еще один мерный стаканчик, который идет в комплекте с мультиваркой.*
Рядом фотография панели, где мигает 50 минут. Так на сколько ставить? 150? То есть 2 часа и 30 минут? Или всё-таки на 50 минут? Или вы имели в виду на 1 час и 50 минут?
Готовить все как написано 150 минут = 2 часа и 30 минут. Рецепт для конкурса и нужна была обязательная фотография мультиварки на которой готовишь)). Извините что она ввела Вас в заблуждение.))
спасибо за рецепт, все получилось очень вкусно!
Спасибо огромное
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2279 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки