Версия для печати
  • 26 февраля 2014, 16:59
  • 204169

Мясо "От Пышки" в мультиварке

Рецепт: Мясо От Пышки в мультиварке

Этот рецепт и технику приготовления я придумала сама, специально для этого конкурса)). Получается очень нежное и сочное мясо. Такое блюдо можно подавать на любой праздничный стол. Угощайтесь.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из говядины в мультиварке

Ингредиенты для «Мясо "От Пышки" в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 1050 Ватт

Программа: Выпечка (150 минут)


Рецепт «Мясо "От Пышки" в мультиварке»:

Все специи и соль хорошо перемешать.

Мясо обмазать оливковым маслом.

Смесь специй хорошо втереть в мясо со всех сторон, накрыть пленкой и поставить мариноваться не менее чем на 2 часа в холодное место.

Из фольги смять плотные шарики и уложить их на дно чаши мультиварки. Так, чтобы они покрыли все дно. Шарики нужны, чтобы мясо не пригорело.

Налить в чашу 3 мерных стаканчика воды.

Мясо завернуть в фольгу.

Положить на шарики из фольги, закрыть крышку.

Включить режим "Выпечка" на 150 минут, через 60 минут долить еще один мерный стаканчик, который идет в комплекте с мультиваркой.

Готово!!! Фотографировала без прикрас, оно и так прекрасно))! А какой аромат... Ммм и ах...)))!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо От Пышки в мультиварке
Описание: Этот рецепт и технику приготовления я придумала сама, специально для этого конкурса)). Получается очень нежное и сочное мясо. Такое блюдо можно подавать на любой праздничный стол. Угощайтесь.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Ура)))
Ростбиф изобретён...наконец-то
Спасибо за рецепт! Очень переживала, что мясо будет жесткое т.к. кусок говядины был не самый удачный, но результат превзошел все ожидания, муж был в восторге, сказал, что как в ресторане поужинал. сфоткать не успела
Ловите фото отчёт!сразу не получалось почему-то,ещё раз спасибо!
Пышечка,большое спасибо за рецепт!Никогда говядина не получалась такой мягкой и сочной ,все делала по рецепту,у меня мультя Филипс,готовила на режиме выпечка 2 часа,кусок мяса вес-1кг,почитав отзывы ставила таймер на смартфоне ,каждые 25 минут доливала воду,получилось очень ароматно и вкусно.
Добрый день. Всегда читаю рецепты,где автор пишет главное слово- придумал. Прочла и этот. Но ничего нового не увидела.обычный рецепт,обычные приправы. Разве что шарики... Всегда запекаю мясо в мульте на режиме выпечка. В двойной фольге. Травы те же. Разве что чесноком нашпигую. Всегда мягкое и сочное. Ни разу не пригорело. Смысл заморачиваться с шариками не вижу. Не в обиду автору...
Всё понятно и прекрасно, но почему режим "выпечка"? Да ещё 150 град. Вода кипит при 100 и в чаше (если это не пароварка) выше не поднимешь. Вполне достаточно режима "тушение", ну или "на пару", если уж очень хочется воду почаще подливать.
В рецепте 150 минут, а не градусов
Если прочитать комментарии внимательно, хотя бы эту страницу, то можно увидеть ответ автора - 150 градусов и 2,5 часа.
Очень жаль, но на фотографии не вырезка! Вырезку лучше жарить, а тушить вырезку слишком дорогое удовольствие. Это как чистить обувь красного цвета губной помадой!
Привет, спасибо за рецепт, вопрос по технологии приготовления, если готовить с водой, то почему мясо в фольге не положить на спец. приспособу от мультиварки для готовки на пару? Думаю не большая разница и не надо катать шары из фольги, ведь по сути вы и готовите на пару, а про режим выпечки или режим на пару надо подумать...
Добрый день, чудесный рецепт, но мои домашние не переносят розмарин, тимьян и порчие травки, вкус блюда потом не нравится, чем можно заменить их в Вашем рецепте, чтобы максимально не потерялись вкусовые качества блюда, заранее благодарю, Елена
Любые любимые специи)
Ответ для arestova 77
Тот же вопрос. Розмарин, помимо аромата, выполняет какую-либо смягчающую функцию, или можно обойтись без него? Потому что дочке и внучке необходима телятина и говядина, но увы...как только ее не готовила - не едят. Очень хочу попробовать Ваш рецепт! Заранее спасибо за ответ.
Получилось очень вкусное и нежное мясо. Даже дочь 2,5 года кушала с огромным аппетитом. Про мужа я вообще молчу!
До этого пробовала запекать по рецепту из книги от мультиварки в рукаве и на режиме вакуум, получилось мега-сухое мясо.
А ваш рецепт выше всяких похвал. Спасибо!
Спасибо за рецепт!!!! ОООООчень вкусное мясо получается!!!
Большое спасибо за данный рецепт. Мясо получилось очень нежным и в сочетании с травами ароматным! Вкус супер! 5 балов! Вот только воду доливал 3 раза!
Спасибо большое за отзыв))))
Огромное человеческое СПАСИБО! Повторила Ваш рецепт, только без масла - мясо получилось невозможно нежное и вкусное! Специально зарегистрировалась, чтобы Вас поблагодарить!
Спасибо огромное
Дорогая Пышечка-худышка,а Вы не подскажите при какой температуре Вы готовили 150 минут в своей мульте? Дело в том,что в моем Филиппсе надо вручную забить время и температуру выпечки....а ведь это большая разница -150 градусов или 180 градусов....подскажите,пожалуйста,хочу любимую семью побаловать на праздники...спасибо !
Боже! Я только сейчас увидела ваш вопрос. Простите за такое долгое опоздание.
Думаю 150 будет достаточно, но точно не меньше.
Спасибо,что ответили...дети приезжали на новогодние каникулы....приготовила,очень вкусно!только воду все время доливала) спасибо за вкусный рецепт!
Очень удачный рецепт. Мяско нежное, готовила из шестой части говядины. Красиво смотрится в готовом виде, не стыдно и на стол гостям подать!
Спасибо большое за отзыв)))))
Хороший рецепт, готовить совсем не сложно. Мясо получилось очень мягким, даже без маринада. Не успела замариновать.
Мне тоже приходилось следить за водой, вода выкипала постоянно.
Спасибо большое за отзыв и доверие к рецепту)))
Спасибо! Мясо делала впервые в мультиварке, получилось здорово, правда вместо шариков из фольги на дно поставила медицинские банки (больше под рукой ничего не нашлось). Думала до последнего, что ничего хорошего не выйдет, но... получилось классно!
Спасибо большое за отзыв))
Ответ для tabelta
Доброго времени суток! Большое спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! Последовала совету одного из комментаторов, и подставила рюмки вместо шариков))) мультя Панасоник 18, мощность 670ВТ. Готовилось те же 150 минут, но воду надо контролировать.
записала в кк
Спасибо большое за отзыв
я если муливарка-пароварка, то сколько надо времени: 1 час?
простите меня,я только осваиваю МВ..у меня "Редмонд."
есть пара вопросов :
150 минут на какой температуре?
почему режим "выпечка"?а не "мультиповар" к примеру?
Добрый день)). Этот рецепт я придумала на конкурс от Витек. Нам (участникам) выслали мультиварки и мы на них готовили. Мне попалась та у которой нет режима мультиповар или что-то там подобное. И температура на этой мультиварке не выставляется. Так что сказать вам более точно по режимам других производителей и температуре ничего не могу)). Кстати! Моя мультиварка от Витек уже почти сломалась. Не работает отсрочка старта, кнопка открытия крышки тоже сломалась и вообще она не очень((. Перехожу на Редмонд уже в скором будущем))!
такие вот Витьки!)))
я невестке купил "Полярис",ничем не хуже раскрученного "Редмонда",но значительно дешевле(по крайней мере у нас).Детское питание выходит просто супер!и кастрюлька с ручками - удобнее..
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook