Что может быть вкуснее, чем кусок мяса? А если еще с дымком от ольховых щеп, приготовленный без коптильни, в мультиварке - все очень просто.
- 26 февраля 2014, 20:14
- 24587
Буженина с дымком

Ингредиенты для «Буженина с дымком»:
- Свинина (шейка) — 600 г
- Соевый соус (КИККОМАН для жарки СУКИЯКИ) — 150 мл
- Чеснок — 2 зуб.
- Кунжут — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1774.4 ккал |
белки
107.5 г |
жиры
135.4 г |
углеводы
36 г |
100 г блюда | |||
ккал 213.8 ккал |
белки 13 г |
жиры 16.3 г |
углеводы 4.3 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Выпечка (30 минут)
Дополнительная программа: Мультипопар (15 минут)
Рецепт «Буженина с дымком»:

В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла, включаем режим "мультиповар" на 15 минут, при 120 градусов.

Включаем режим "Выпечка", готовим 30 минут (минимальное время устанавливается 40 минут), отключаем мультиварку вручную.

Заворачиваем буженину в фольгу со стружкой как можно герметичнее. Выкладываем полученный сверток на плиту, прям на горящую конфорку, чтобы щепа начала дымиться, и буженина коптилась через отверстия.
!!! Обязательно проследите, чтобы щепа хорошо разгорелась, сильного дыма не будет, если вы хорошо завернули, просто немного будет ощущаться запах копчения.

Включаем опять мультиварку на режим "Мультиповар" на 15 минут, 120 градусов кладем наш сверточек, буженина будет продолжать коптиться.

Комментарии и отзывы
29 апреля 2016 года Ptaha77 #
14 апреля 2015 года kotmarsa #
29 мая 2016 года Svetulia11 #
11 декабря 2014 года ксюша84 #
13 апреля 2014 года Елена Мураева #
13 апреля 2014 года Janecheh # (автор рецепта)
4 апреля 2014 года veronika1910 #
17 марта 2014 года 8 марта #
2 марта 2014 года НаталикК #
1 марта 2014 года Zhanna58 #
28 февраля 2014 года tomi_tn #
28 февраля 2014 года Silverina1 #
28 февраля 2014 года barska #
27 февраля 2014 года chudo #
27 февраля 2014 года Nadezhdochka #
27 февраля 2014 года Ros66 #
27 февраля 2014 года Valushok #
27 февраля 2014 года Wera13 #
27 февраля 2014 года JeSeKi # (модератор)
27 февраля 2014 года в744нт #
27 февраля 2014 года гурман1410 #
27 февраля 2014 года птица феникс #
Вопрос: плита газовая или старая с блинами???
27 февраля 2014 года Janecheh # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года птица феникс #
29 мая 2016 года Svetulia11 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: