• 28 февраля 2014, 0:07
  • 3591

А-ля стир-фрай из телятины

Рецепт: А-ля стир-фрай из телятины

Как всегда в мультиварке - быстро, вкусно, просто! Попыталась приспособить китайское блюдо для приготовления в мультиварке. Получилось очень даже прилично! Для мультиварки VT-4213 GY.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из телятины в мультиварке

Ингредиенты для «А-ля стир-фрай из телятины»:

Время приготовления:



Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: Поджаривание (10 минут)

Дополнительная программа: Мультиповар (10 минут)


Рецепт «А-ля стир-фрай из телятины»:

Телятину нарезать небольшими тонкими кусочками.

Поместить ее в чашу мультиварки и обжарить на растительном масле на режиме "Обжаривание" до румяной корочки. Крышку мультиварки не закрывать. Пока обжаривается мясо, натереть на мелкой терке имбирь и чеснок и мелко нарезать лук.

В обжаренное мясо добавить лук, имбирь, чеснок, сахар, соевый соус и свежевыжатый сок от двух апельсинов. Закрыть крышку мультиварки, поставить на режим "Мультиповар" на 150 градусов на 10 минут.

В это время замочить фунчозу в кипятке на 5 минут.

В готовое мясо выложить фунчозу, перемешать. Подавать, посыпав кунжутом. Приятного аппетита!

Да, и еще вот забыла вместе с блюдом мультю сфоткать. Если можно, я ее отдельно выложу.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
А-ля стир-фрай из телятины
Описание: Как всегда в мультиварке - быстро, вкусно, просто! Попыталась приспособить китайское блюдо для приготовления в мультиварке. Получилось очень даже прилично! Для мультиварки VT-4213 GY.


Комментарии и отзывы

Очень вкусно вышло и без фунчозы но со спагетти из твердых сортов ) Не было у меня режима мультиповар, я поставила на "экспресс" минут 10, потом вбросила спагетти и добавила потертый сыр и еще 5 минут помншивая , вкусно
Очень аппетитно!
Фотографии необыкновенно соблазнительные.
Большое спасибо!
Оленька!Очень аппетитное и интересное блюдо!
Спасибо, дорогая!
Рука тянется за вилочкой... Отличное мяско получилось!
Спасибочки!
Понятно, что мультю забыла сфоткать, ведь такую вкуснятину приготовила, нетерплось скорее съесть эту прелесть
Спасибо за поддержку, Олечка!
На финальных фотографиях явно не фунчоза. И объяснений нет...
На финальных фото именно фунчоза! Просто она не белого цвета, так как была перемешана с апельсиново-соевым соусом от мяса.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2075 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки