• 28 февраля 2014, 5:03
  • 2580

Куриный галантин в ароматном бульоне

Рецепт: Куриный галантин в ароматном бульоне

Нежное куриное мясо с сочной начинкой, приготовленное в ароматном бульоне. Хорош как в холодном, так и в горячем виде. А еще, для меня немаловажно, что в этом блюде ни капли лишнего жира, практически диетическое, которое я могу кушать вместе со своей семьей, несмотря на то, что я для себя отдельно готовлю диетические блюда.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке

Ингредиенты для «Куриный галантин в ароматном бульоне»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 1050 Ватт

Программа: суп (120 минут)


Рецепт «Куриный галантин в ароматном бульоне»:

Для начала необходимо сварить ароматный бульон: в чашу мультиварки наливаю воды, кидаю морковь, хвосты от петрушки и укропа, репчатый лук, сельдерей, лавровый лист, ароматные травы по вкусу, перец горошком. Ставлю мультиварку VITEK VT-4203 SR, режим "Суп" на 1 час

Для галантина нам потребуются вот эти продукты

Хлеб замочить в молоке

Из курочки убрать кости.

Пробить блендером куриное филе и печень

Добавить тертый сыр, яйцо, замоченный хлеб, рубленую петрушку. Посолить, поперчить

Выложить начинку на куриное филе с кожей

Зашить и туго обвязать ниткой

Бульон процедить и залить им фаршированную курочку

Включить режим "Суп" еще на 1 час

Галантин вынуть из бульона, дать немного остыть. Снять нитки и порезать толстыми пластиками. Режется прекрасно и горячий, и холодный







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный галантин в ароматном бульоне
Описание: Нежное куриное мясо с сочной начинкой, приготовленное в ароматном бульоне. Хорош как в холодном, так и в горячем виде. А еще, для меня немаловажно, что в этом блюде ни капли лишнего жира, практически диетическое, которое я могу кушать вместе со своей семьей, несмотря на то, что я для себя отдельно готовлю диетические блюда.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ну очень вкусно и красиво!
Спасибо
Оля, отличное блюдо!
Спасибо
Спасибо, Надюша
Отлично, Оленька!
Спасибо
Шикарная работа !


Маленький еврейский совет-секрет: булку замачивайте только в воде, если собираетесь готовить фарш/форшмак
О! Спасибо, Ниночка, учту обязательно
Какая заманчивая курочка! Ольчик, удачи тебе в проекте!
Спасибо, моя хорошая
Отлично!
Спасибо
Оленька!Вот это да!Какая же ты умелая хозяюшка!Такое потрясающее блюдо!
Иришка, спасибо. На самом деле это совсем простое блюдо
Плюс за героизм в разделке курицы!
спасибо
Замечательный рецепт!
Спасибо огромное
Вкусненько!
Наташ, спасибо
Отличный рецепт!Вот только снятие кожи с курицы для меня настоящее мучение,пару раз делала...ну его...А Вы молодец!!!
Спасибо! А тут кожа вместе с мясом снимается это гораздо проще
Отличный рецепт,да с белым вином!
Спасибо
Отличный рецепт , но у меня руки крюки , и фраза "Из курочки убрать кости." меня уже вводит в ступор , Но на всякий случай в КК забрала.
Спасибо, Танюша. Я тоже долго не решалась это сделать, но посмотрела несколько роликов в инете, все гораздо проще, чем кажется
Интересный рецепт!
Спасибо, Леночка
Очень аппетитно!
Спасибо
Ох, представляю какая получилась вкуснятина!!!!!!
Ага, вкусно. Спасибо, Олька
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1891 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки