• 28 февраля 2014, 10:16
  • 5630

Мясная подлива

Рецепт: Мясная подлива

Я очень люблю подливы из мяса, и эта подлива получается очень вкусной.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясная подлива»:



Рецепт «Мясная подлива»:

Лук нарезать и немного обжарить в казане на растительном масле. Морковь протереть через терку и добавить к луку. Обжарить немного.

Мясо посолить и добавить к луку с морковью, сало мелко нарезать и тоже в казан, обжарить минут 15.

С помидор снять кожицу, размять вилкой и добавить к мясу, хорошо перемешать и тушить минут 15. Оливки разрезать на 4 части, добавить к мясу, хорошо перемешать и залить водой.

Варить минут 10, добавить муку, мешать, пока масса не загустеет. Добавить нарезанную зелень. Подлива готова!

Готовое блюдо



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень вкусно получилась))
На здоровье
благодарю
Спасибо за рецепт забрал в КК
и вам спасибо, приятно, что понравился
А кто же не любит подливу из мяса?. И Ваша уверенна очень вкусная.
спасибо раньше так сильно не тянуло на мясное, а сейчас с беременностью. ммм... прям не могу остановиться.....
Почти солянка!!!! А помидор какой консервированный?
у меня помидоры солёные и перчённые, поэтому ни соли, ни перца не добавляла.
Спасибо за ответ
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1417 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки