• 28 февраля 2014, 21:57
  • 15003

Домашние перепела

Рецепт: Домашние перепела

Очень прошу прощения за фотографии!!! Я не собиралась выставлять рецепт, но в конце передумала:) Скажу, что никогда не делала перепелов (мне говорили, что они сухие и жесткие). Но нам принесли 15 масипусек))) домашних, не этих (как я называю Наша ряба-искуственные куры), и я решила приготовить! Вам судить, но лучше попробуйте)))

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из дичи

Ингредиенты для «Домашние перепела»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6171.3 ккал
белки
580.5 г
жиры
376.4 г
углеводы
73.3 г
100 г блюда
ккал
233.8 ккал
белки
22 г
жиры
14.3 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Домашние перепела»:

  • 1) Моем наших перепелок! Разрезаем, как для цыплёнка табака!
    Так как у меня была приправа именно для этого блюда, то решила, что-то похожее сделать и с перепелками.
    Помыли, обсушили и натерли перцем и солью.
    Для маринада сметану смешать с майонезом и чесноком (давила чеснокодавкой) и приправу добавить.
    Наших перепелов натереть маринадом, сложить в посуду и в холодильник на ночь.

  • После ночи в маринаде наши птички готовы к готовке)))
    На разогретую сковороду добавляем растительное масло и жарим наших птичек. Я толкушкой для пюре их прижимала, чтобы они плоские были.

  • А вот еще фото на другой скоровороде - 2 тушки. НО, признаюсь честно, очень брызгает жир!!! Потом долго мыла кухню! Но можно иногда себя так баловать. :)



Ну, извините за фотки, как называется, я слепила из того, что было

Рецепт очень простой, вкусный и птички нежные!!! А мне говорили, что жесткие и не очень вкусные. Теперь сама все буду проверять


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашние перепела
Рецепт: Домашние перепела

Очень прошу прощения за фотографии!!! Я не собиралась выставлять рецепт, но в конце передумала:) Скажу, что никогда не делала перепелов (мне говорили, что они сухие и жесткие). Но нам принесли 15 масипусек))) домашних, не этих (как я называю Наша ряба-искуственные куры), и я решила приготовить! Вам судить, но лучше попробуйте)))

Ингредиенты для «Домашние перепела»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт.Есть перепелки,теперь буду знать,что готовить из них!
пожалуйста Рада что пригодилось вам
Снежанна,вкусно у тебя получилось. Я видела,но как то все не решусь.Мне все кажется, что там есть не чего.
Спасибо! Ты знаешь, мне казались они такие масипусенькие.7...........и кушать там нечево разве что кусоек мяса грудки, но, в реале мне хватило полтора тушки нас было 6 человек 3 дамы и 3 джентельмена и из 15 осталось 3 они полностью в мясе и довольно вкусном. НО, есть одна жирная проблема,,,,,,,,,есть руками а так вполне этих малюток хватает) Пробуй Лариска
Осталось только раздобыть.
аа ну это другой вопрос
а я много раз готовила диких перепелок ( мои муж и брат охотники) и вот никогда они не получались мягкими. Попоробую по вашему рецепту припготовить
попробуйте, я чесно сама незнаю как получились такими! они ведь домашние, а птица дом жесстковата! наверное чеснок со сметаной и майонезом такой эфект дал!
А нам нравятся перепелки! Вкусно у вас!
спасибо мне теперь тоже нравится
с почином! сама мечтаю птичку попробовать. да все не судьба...
Спасибо ну а я как то, даже не хотела их готовить. Судьба заставила но я не пожалела
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки