• 28 февраля 2014, 21:58
  • 8177

Утка по-восточному

Рецепт: Утка по-восточному

Вкусное, ароматное блюдо приготовленное в мультиварке VITEK VT - 4211 W. Готовится очень быстро по сравнению с традиционными способами.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке

Ингредиенты для «Утка по-восточному»:



Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 900 Ватт

Программа: "Тушение" (70 минут)


Рецепт «Утка по-восточному»:

Утку моем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Разрезаем утку на порционные кусочки и перчим черным молотым перцем. Укладываем в чашу мультиварки. Очищаем чеснок, режем кусочками и выкладываем в чашу мультиварки.

Вливаем воду до уровня птицы в чаше мультиварки. Отдельно в мисочке смешиваем мёд, сушёную паприку и соевый соус.

Всё тщательно размешиваем до растворения мёда.

Заливаем утку получившимся соусом.

Закрываем крышку мультиварки, выставляем режим "Тушение" и выставляем время 1 час 10 минут.

Получается вот такая замечательная и необыкновенно ароматная утка.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Утка по-восточному
Описание: Вкусное, ароматное блюдо приготовленное в мультиварке VITEK VT - 4211 W. Готовится очень быстро по сравнению с традиционными способами.


Фотографии «Утка по-восточному» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Поверила я всем хвалебным отзывам и... погадала. Утка мягкая, нежная, готовится,сами понимаете, легко. Но вкус совершенно не понравился, возможно, это из-за меда?! Он у нас свой, настоящий, и его нота чувствуется сильно. Картошечку на такой подливке не приготовить.. и утку (мясо муларда!!) очень жаль. Возможно, мой отзыв поможет кому-то в выборе рецепта. Автору спасибо. как говорится :"на вкус и цвет товарища нет"
У меня тоже мёд настоящий, домашний. Видимо, тем кто не любит сладость в мясе нужно добавлять раза в два меньше мёда. Ну и да, для картошки такая подлива не подойдёт. Я и на стол готовила, гостям понравилось. Видимо, всё дело вкуса.
Утка очень вкусная, сочная и нежная! Готовить быстро и с минимумом продуктов, а результат просто замечательный. Готовила не один раз и буду готовить в дальнейшем. Автору спасибо большое!
Восхитительная уточка! Очень вкусная подливка! Готовила в мультиварке-скороварке, поэтому воду не добавляла, и так получилось много подливы. Спасибо!
Делала в сковородке, получилось прекрасно, хоть я и тушила 2 часа)
Добрый день! Обидно до слез - то ли руки кривые, то ли лыжи не едут... Сделала всё точно по рецепту - гадость вышла страшная.... Когда-то читала, что в гусе есть какая-то железа, если её не вытащить - всё испортишь. Может, и в утке тоже что-то такое есть?
Очень жаль... Ни в коем случае не хочу обидеть автора рецепта, видимо, что-то не так было с уткой.
Подскажите, пожалуйста, может, кто знает
Спасибо большое за рецепт.Утка поучилась супер.Муж и подливу с тарелки всю вымакал.
Как же вкусно получилось!!! СПАСИБО!!! Готовила из ножек (у нас продаются отдельно) и от себя добавила звездочку бадьяна и палочку корицы. Очень ароматное и сочное мясо. И совсем не сложно, мультиварка - великолепный помощник. Еще раз СПАСИБО!!!
Только что приготовили и попробовали. Супер! Переживала за мед. Не очень любят мои его. Но никто и не догадался! Очень вкусно!!!!!!! Спасибо за рецепт!
Какая вкусная утка!
Как же я люблю утку! Рецептик бережно сохраню до появления главных составляющих - мультиварки и утки!!!
Леночка, просто и вкусно!
Большое спасибо!
очень аппетитная птичка!
Да, она такая! Спасибо
Вкусная.ароматная уточка!!!
Спасибо за правильную оценку!
Спасибо!
Вкусное блюдо!
Большое спасибо!
Спасибо!
Просто и вкусно! утка ну очень аппетитно!
У меня девиз в кулинарии: "Доступно, просто, вкусно!" Утка в мультиварке получилась очень мягкая, нежная. Я осталась довольна! Спасибо за оценку
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2092 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки