• 1 марта 2014, 14:11
  • 1677

Теплый салат

Рецепт: Теплый салат

Такой теплый салат можно приготовить на любой праздник и не только. Это блюдо нравится всем и взрослым и детям. Также салат можно подавать в большом общем салатнике или порционно на красивой тарелочке. Такое оформление салата отлично подойдет на ужин для двоих. Салат, достаточно красив, и украшать особо его не стоит, достаточно просто выложить на середину тарелки. Мясо рекомендую жарить на сильном огне все время, помешивая. Время жарки приблизительно 5 минут. Попробуйте кусочек по больше, если он внутри белый значит мясо готово. Не пережарьте его, иначе мясо будет подгорелое и сухое.

Категория: Салаты Салаты из мяса

Ингредиенты для «Теплый салат»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4385.7 ккал
белки
207.8 г
жиры
64.4 г
углеводы
711.9 г
100 г блюда
ккал
186.6 ккал
белки
8.8 г
жиры
2.7 г
углеводы
30.3 г

Рецепт «Теплый салат»:

Куриное филе порезать на маленькие кусочки. Добавить приправы, оливковое масло, посолить по вкусу и перемешать. Накрыть пищевой пленкой, отставить в сторону.
Болгарский перец завернуть в фольгу, положить в разогретую духовку до 200 градусов и запекать 30 мину. Вынуть перец из духовки и дать ему остыть в фольге до теплого состояния.
Пока остывает перец, срезаем с хлеба корочку. Режем хлеб кубиком приблизительно в 1 см. Выкладываем на пергамент, солим по вкусу и притрусить куркумой. Взбрызнуть оливковым маслом, перемешать сухарики, разложить в один слой. Запекать сухарики при температуре 200 градусов до золотистой корочки, вынуть и высыпать на тарелочку.
Пока готовятся сухарики, быстро обжариваем куриное филе на сухой сковороде (без масла) сильном огне около 5 минут. Попробовать кусочек по больше, если он в середине белый значит мясо готово. Дать остыть до теплого состояния.
Порезать лук соломкой, высыпать в миску.
Очистить перец от кожуры и семян. Порезать перец тонкой соломкой и высыпать к луку.
Туда же добавить обжаренную курочку, листики салата, горчицу, майонез, соль, перец по вкусу. Перемешать. Выложить либо в общий салатник, либо на тарелку порционно. Сверху посыпать сухариками. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Теплый салат
Рецепт: Теплый салат

Такой теплый салат можно приготовить на любой праздник и не только. Это блюдо нравится всем и взрослым и детям. Также салат можно подавать в большом общем салатнике или порционно на красивой тарелочке. Такое оформление салата отлично подойдет на ужин для двоих. Салат, достаточно красив, и украшать особо его не стоит, достаточно просто выложить на середину тарелки. Мясо рекомендую жарить на сильном огне все время, помешивая. Время жарки приблизительно 5 минут. Попробуйте кусочек по больше, если он внутри белый значит мясо готово. Не пережарьте его, иначе мясо будет подгорелое и сухое.

Ингредиенты для «Теплый салат»:

Комментарии и отзывы

Очень аккуратненько! Я думаю это вкусно.
СпасибоMilosc ! Этот салатик понравился всем моим друзьям и родственникам!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки