• 7 июля 2008, 13:33
  • 4017

Овощной суп с котлетками

Рецепт: Овощной суп с котлетками

Я его сварила из того, что было. Результат превзошел мои ожидания.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Овощной суп с котлетками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
479.66 ккал
белки
11.958 г
жиры
9.666 г
углеводы
29.6 г
Порции
ккал
159.89 ккал
белки
3.99 г
жиры
3.22 г
углеводы
9.87 г
100 г блюда
ккал
13.19 ккал
белки
0.33 г
жиры
0.27 г
углеводы
0.81 г


Рецепт «Овощной суп с котлетками»:

Приготовить фарш из свинины, манки, яйца, перца, соли, хорошо вымешать и сформировать шарики (котлетки), которые обжарить на сковороде с подсолнечным маслом, и кинуть в кипящую подсоленную воду с лавровым листом. Картофель очистить, порезать небольшими кубиками, добавить в бульон с котлетками и варить до полуготовности. Тем временем режем мелко лук, морковку соломкой, сладкий перец, делаем зажарку и отправляем к картошке, варим 4 -5 мин. Капусту разбираем на соцветия, помидор режем на 4 части и добавляем в суп. Варим еще минут 7. В конце приправить специями и сливочным маслом, проварить 2 минуты, и суп готов. Подавать можно со сметаной.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки