• 2 марта 2014, 0:17
  • 19827

Cоветская творожная запеканка

Рецепт: Cоветская творожная запеканка

Самый лучший рецепт моей бабушки. Эта запеканка нравится всей семье, особенно мужу.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Cоветская творожная запеканка»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2610.7 ккал
белки
108.6 г
жиры
65.5 г
углеводы
400.4 г
100 г блюда
ккал
215.8 ккал
белки
9 г
жиры
5.4 г
углеводы
33.1 г


Рецепт «Cоветская творожная запеканка»:

В пропущеный через мясорубку творог положить 2 ст. л. растопленного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, щепотку соли, ванилин. Все это тщательно перемешать деревянной лопаточкой, добавив очищеный и промытый изюм.
После этого творожную массу выложить на подмазанную маслом и посыпанную мукой форму, выровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом и печь в духовке 25-30 минут.
На стол запеканку подавать горячей с сиропом или со сметаной.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Cоветская творожная запеканка
Описание: Самый лучший рецепт моей бабушки. Эта запеканка нравится всей семье, особенно мужу.


Комментарии и отзывы

..вот такой же рецепт выложен еще в 2012 году https://www.povarenok.ru/recipes/show/69450/
Просто интересно, а почему у всех на главных фото есть логотип Поваренка, а у Вас нет???
Не на всех главных фото есть логотип поваренка
Красивая фотография, вы сами фотографировали?
Да
С дебютом! любимый вкус детства...творожная запеканочка ммм
ставлю + , температура запекания какая ставится?
180o
Помимо вкуснотищи - это очень полезное блюдо! +++
Любимая!
Очень любила в детстве эту запеканку!! Вам плюсик!
Забираю в КК.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4761 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки