• 2 марта 2014, 12:11
  • 12968

Торт из арахисовой пасты

Рецепт: Торт из арахисовой пасты

Как оказалось, тортов из арахисового масла практически нет... В поисках рецепта мне удалось составить свой. При этом торты я люблю простые в приготовлении и быстрые. Арахисовую пасту муж покупает часто, но съест пару ложек и все.. Решила ее использовать

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт из арахисовой пасты»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Торт из арахисовой пасты»:

Взбиваем арахисовое масло, растительное масло и сахар

Добавляем яйца и ваниль, взбиваем

Сухие ингредиенты смешиваем в большой миске, добавляем молоко. Потом вливаем арахисовую смесь и перемешиваем, но не взбиваем. Могут остаться комочки муки, это не страшно.
Смазываем форму 23 см маслом. Выкладываем тесто.
Разогреваем духовку до 160*С, выпекаем ровно 30 минут. Спичка должна быть слегка влажной в середине.

Готовим крем. Взбиваем масло, арахисовое масло, сахарную пудру и сливки.

Бисквит режем на два коржа и смазываем кремом.
Можно сразу кушать! Торт мягкий, нежный и сладкий!
Если вы любите шоколад, то можно добавить какао в крем.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт из арахисовой пасты
Описание: Как оказалось, тортов из арахисового масла практически нет... В поисках рецепта мне удалось составить свой. При этом торты я люблю простые в приготовлении и быстрые. Арахисовую пасту муж покупает часто, но съест пару ложек и все.. Решила ее использовать


Комментарии и отзывы

давно хочу испечь ваш тортик, одно смущает, в крем точно нужно 2-3 стакана сахарной пудры?
Отличный тортик.
очень вкусный тортик! Только я добавляла больше муки
Вкусный торт!
обожаю арахисовую пасту,спасибо за рецептик
Отличное применение арахисовой пасты. "Живьём" она мне не нравится. Спасибо.
Сколько яиц надо?
Исправила! Спасибо. 2 яйца надо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 1035 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки