• 2 марта 2014, 20:33
  • 2785

Бачи из шампиньонов

Рецепт: Бачи из шампиньонов

Бачи по итальянски - "поцелуй". В Италии так называют вид печенья, состоящего из двух полусфер, соединенных между собой джемом или кремом. Наша закуска из сырых шампиньонов с начинкой из сыра по виду очень напоминает это печенье. Весной обостряются все чувства. Приготовьте эту закуску для романтического ужина. И наслаждайтесь "бачи" вместе с дорогими вам людьми.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Бачи из шампиньонов»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1285.3 ккал
белки
79.4 г
жиры
103 г
углеводы
20.9 г
Порции
ккал
107.1 ккал
белки
6.6 г
жиры
8.6 г
углеводы
1.7 г
100 г блюда
ккал
105.4 ккал
белки
6.5 г
жиры
8.4 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Бачи из шампиньонов»:

  • Набор продуктов, используемых для приготовления закуски.

  • Шампиньоны помыть, обсушить, удалить ножки и пластинки.

  • Сливки соединить с мягким сыром, взбить до кремовой консистенции.
    Зелень измельчить.

  • К сырному крему добавить мелкотертый пармезан, измельченные кедровые орехи, зелень, соль, перец. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.

  • В каждую половинку гриба положить по чайной ложке крема. Соединить обе половинки и наслаждаться этой вкуснейшей закуской.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бачи из шампиньонов
Рецепт: Бачи из шампиньонов

Бачи по итальянски - "поцелуй". В Италии так называют вид печенья, состоящего из двух полусфер, соединенных между собой джемом или кремом. Наша закуска из сырых шампиньонов с начинкой из сыра по виду очень напоминает это печенье. Весной обостряются все чувства. Приготовьте эту закуску для романтического ужина. И наслаждайтесь "бачи" вместе с дорогими вам людьми.

Ингредиенты для «Бачи из шампиньонов»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
О, никогда не пробовали сырые шампиньоны... Даже страшновато начинать. А выглядят ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
А я уже распробовала и полюбила шампиньоны в сыром виде. А что страшного? Он не ядовиты, выращены в теплице. Попробуйте, не пожалеете.
Думаю, что стоит попробовать! Спасибо!
Шикарный рецепт!
Спасибо, Вероника! Вы очень внимательны!
И рецепт, и фото - супер!!!, и веснАА в разгаре в твоём рецепте!
Ниночка, как ты меня порадовала! Я просто таю от твоих слов! Кстати, мне медальку дали "Суперфоторецепт". Я даже и подумать не могла, что когда-нибудь заслужу ее.
а я даже не сомневалась! Фото - просто восторг! По-моему, я уже не раз говорила... Композиция очень красиво и грамотно подобрана. Мы такие шампиньончики с удовольствием в мини-формате!
и не смей больше в себе сУмневаться! Прекрасный вкус во всем! Ты ещё молодёжь научишь
Вкус-вкусом, а техники еще ой как не хватает. Ладно, наверстаю. Спасибо тебе, Ниночка, просто огромное за поддержку!
ну вот, рефлектируешь, как истинный бухгалтер!
Бухгалтер у меня в печенках уже сидит. И не вытравишь его уже никак!
ну и не надо! У тебя такие точные графические композициии получаются! Зачем уничтожать то, что от природы хорошо заложено?
Я приготовила вчера, мне очень понравилось. Орешки я не измельчала, слегка поджарила на сухой сковородке, так вкуснее. Еще заметила, если шампиньоны не мыть, а протереть влажным бумажным полотенцем, на шляпке меньше следов остается. Спасибо за рецепт, очень нас порадовали!
Здорово! Я думала, что орешки нужно поджарить. Но мы шелушили шишку, орех не удалось извлечь целыми. Я рада, что вам понравилось! Правда, они фотогеничны?
чУдные "пирожные", Галочка!
Ирочка, как я рада тебя видеть на своей странице! Спасибо! Я горда!
Ой, теперь я тут, на Поварёнке, редкий гость, да и вообще в интернете, но очень рада видеть старых друзей и их новые рецепты, когда случай представлятся, как вот сейчас)))
Ты с внучкой сидишь?
Неа, даже очень наоборот))) Ни с кем не сижу, свободна, как не знаю кто
Так ведь столько времени для творчества, для общения!
как оригинально! люблю сырые шампиньоны в салате, попробую и так!
Наташенька, попробуй. Конечно, необычно. Но тем интереснее.
Прелесть, такие вкусные поцелуйчики! Я так думаю сливки смешать с мягким сыром. А что это за шедевральная картинка?
Танюш, советую сначала сыр размягчить и потихоньку добавлять сливки, чтоб не было слишком жидко. А картиночка - это мой подарок от Наташеньки panna1979. Это она сама делала. Мне очень дорог этот подарок. А еще кедровые орешки в рецепте мне прислала Светочка мисс. Так что, мне помогли в этом рецепте мои виртуальные подружки.
А мне всегда было жалко резать и жарить эти хорошенькие беленькие грибочки. А тут как раз такой славный рецепт. Спасибо! Обязательно сделаю.
В комментариях есть еще несколько способов приготовления сырых шампиньонов. Попробуйте.
Спасибо!!!
Никогда не ела сырых шампиньонов, нужно наверное рискнуть.
Леночка, рискни. Где наша не пропадала! Я живая и вполне здоровая!
Какая интересноая закусочка!
Люба, спасибо!!!
Очень вкусно, Галочка. Картинка такая милая.
Светочка, спасибо! Ради такого случая решили шишку твою разобрать, орешки использовать. Дала мужу задание. А у него не получается целыми вытаскивать. В общем, нефотогеничные получаются. Хотели уже тебе звонить. У вас опыт есть. Но вас не было дома. Вы праздновали 23 февраля.
Она может уже пересохла, вроде должны просто вылезать. Там никаких премудростей.
Аксинья, спасибо!!!!
Какая прелесть!
Шолпан, Спасибо!
Танюша, знаю, ты это оценишь!
Галочка, свежие шампиньоны обожаю просто тонко нарезанные с оливковым маслом и соевым соусом а тут вообще, так вкусно
Попробую твой вариант. Шампиньоны еще остались.
попробуй - чистишь шляпки, тонюсенько нарезаешь слайсами, сбрызгиваешь оливковым маслом, чуть соевым соусом, перцем, можно притрусить пармезаном - вкусно
Спасибо, Танюш, обязательно попробую!
Ответ для chudo
А еще очень вкусно - сырые шампиньоны, свежий огурец, отварное филе, листовой салат и заправить сметаной с чесноком
согласна, я в этот салат еще оливки добавляю обожаю просто
о, надо будет попробовать с оливками
У вас не указано, куда девать сливки? Поправьте пжл-ста!
Я описалась. Сыр с сыром соединила. Спасибо, что заметили. Сейчас исправлю.
Наташенька, спасибо!!!!
Очень нежная и романтичная закуска!
Спасибо! Вы верно подметили!
Галочка, интересный рецепт. спасибо
Светочка, спасибо!
А я пробовала сырые шампиньоны. мне очень понравилось. Правда я их в салат пластиками резала и заправка-паринад была. Очень интересно в этом варианте попробовать
Олечка, попробуй. Я часто мариную шампиньоны. Так вот заметила, что мне больше нравятся недомаринованные. Поэтому, увидев этот рецепт, не упустила его из виду. И не зря. Делается просто, быстро. А результат превосходный!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки