• 3 марта 2014, 9:46
  • 5626

Печень "Тайна императора"

Рецепт: Печень Тайна императора

Я люблю субпродукты и семью приучила к их вкусу. Самое любимое у нас - почки, затем сердце и на последнем месте печень. Готовлю ее не часто, но и не редко, раз в месяц точно, ведь она очень полезна. Печень не так проста, как кажется, и приготовить ее вкусно непросто. Так, чтобы не пересушить, чтобы она была сочная. Многие не любят печень за присущую ей горчинку, нас это не смущает, наоборот, мы считаем, что именно в этом ее пикантность. Ну, я убедила вас? Тогда заходите. Этот рецепт приятно удивил нас своей оригинальностью. Готовится просто и быстро. Печень вообще готовится быстро!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печень "Тайна императора"»:



Рецепт «Печень "Тайна императора"»:

Подготовить продукты. Рис тщательно промыть до прозрачной воды. Печень слегка подморозить в морозильнике, так ее легче нарезать.

Отварить рис в подсоленной воде до полной готовности, воду слить, а рис выложить на тарелку.

В кастрюлю налить растительного масло и потушить в нем зеленый горошек в течение 5 минут при плотно закрытой крышке.

Затем снять кастрюлю с огня и добавить в нее рис,

Майонез и всё тщательно перемешать, накрыть крышкой и поставить в теплое место.

Очищенные мандарины разделить на дольки и слегка обжарить на растительном масле.

Подготовленную печень нарезать кусочками.

Посолить, поперчить.

Обвалять в муке и быстро обжарить со всех сторон в растительном масле.

В рис добавить зелень, перемешать и выложить на тарелку толстым слоем, полить соевым соусом.

Сверху выложить печень и мандарины.


Сразу же подать на стол. Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень Тайна императора
Описание: Я люблю субпродукты и семью приучила к их вкусу. Самое любимое у нас - почки, затем сердце и на последнем месте печень. Готовлю ее не часто, но и не редко, раз в месяц точно, ведь она очень полезна. Печень не так проста, как кажется, и приготовить ее вкусно непросто. Так, чтобы не пересушить, чтобы она была сочная. Многие не любят печень за присущую ей горчинку, нас это не смущает, наоборот, мы считаем, что именно в этом ее пикантность. Ну, я убедила вас? Тогда заходите. Этот рецепт приятно удивил нас своей оригинальностью. Готовится просто и быстро. Печень вообще готовится быстро!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо большое!
Вкусная печеночка!
Спасибо!
Мне тоже рецептик понравился!
Забирайте и удачи!
Как интересно!!! Забираю!
Надеюсь, что понравится.
Нина, отличный вариант!
Благодарю.
Готовила что то подобное,очень понравилось!
Я рада.
Очень интересный рецепт!
Спасибо!
Очень интересный рецепт! Печень с мандаринами, да ещё жареными- для меня это открытие Забираю, буду думать!
И для меня рецепт стал откровением. Очень необычно. Мандарины дают сочность и кислинку, очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1938 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки