Версия для печати
  • 3 марта 2014, 11:16
  • 197373

Запеченный судак в фольге

Рецепт: Запеченный судак в фольге

Судак - рыба не жирная! Я все искала, как его приготовить, чтобы было вкусно и полезно! И вот, нашла! Очень просто в приготовлении, зато какой вкус и аромат!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запеченный судак в фольге»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Запеченный судак в фольге»:

Берем порционные кусочки судака. Высыпаем приправу "Для рыбы" (состав: лук, укроп, лавровый лист, морковь, перец черный, чеснок, эстрагон, мускатный орех), солим и обтираем все кусочки нашей рыбы.

Добавляем соевый соус "Kikkoman" и все перемешиваем, оставляем мариноваться минут на 30. В течение этого времени периодически перемешивать.

Форму застилаем фольгой, выкладываем нашу замаринованную рыбку. Сверху поливаем оливковым маслом, для сочности. Ставим в разогретую духовку на 20 минут.

По истечении времени вытаскиваем нашу рыбу, раскрываем фольгу (только аккуратно, чтобы не обжечься). Выкладываем на блюдо и подаем на стол горячей! Можно подать с любым гарниром, овощами.





Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченный судак в фольге
Описание: Судак - рыба не жирная! Я все искала, как его приготовить, чтобы было вкусно и полезно! И вот, нашла! Очень просто в приготовлении, зато какой вкус и аромат!
Тэги: обед.


Комментарии и отзывы

Долго искала рецепт не жареного судака.
Мне понравилось, только к маринаду я добавила сок лимона. Рыба получилась сочной, упругой и маринад дал приятный вкус пресноватому судаку. В общем, ела с удовольствием.😆
Получилась обыкновенная варенная рыба.
Какая температура приготовления
Спасибо огромное за рецепт. рыбка получилось очень мягкая и сочная. буквально тает во рту.
Спасибо!
Спасибо!!!
Интересная и вкусная рыбка!
Спасибо!
Вкусная рыбка!
Спасибо большое!
в Великий-нет, только 2 раза за 7 недель
Интересная рыбка, забираю в КК
Спасибо! Попробуйте, очень вкусно!
увы, постное не в смысле жирное/нежирное, а то, что употребляют в Пост-т.е. НЕживотного происхождения...
В пост разрешено есть рыбу, если я не заблуждаюсь....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook