• 3 марта 2014, 15:21
  • 6857

Глинтвейн из красного вина

Рецепт: Глинтвейн из красного вина

Согревающий пряный глинтвейн)

Категория: Напитки Алкогольные напитки Легкий алкоголь

Ингредиенты для «Глинтвейн из красного вина»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Глинтвейн из красного вина»:

Выливаем вино у кастрюлю, даем немного подогреться, оно не должно прям кипеть и бурлить, все делаем на медленном огне, каркаде, заранее приготовленный, добавляем к вину, вводим мёд, немного сахара, выдавливаем чуть сока лимона и апельсина по ч. л. и кидаем пару кусочков цитрусов с кожурой, добавляем пару долек яблока и вводим все специи. Когда вино стало подкипать, снимаем с огня, накрываем крышкой и настаиваем 10 мин.

Когда вино настоялось, процеживаем и аккуратно разливаем по бокалам, добавляем в каждый бокал по тонкому ломтику лимона и украшаем бокалы яблоком и апельсином:)
Лучшее средство при простуде или просто домашнего вечера:)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

а если вино сухое
Лучше выбрать полусладкое, а если сухое тоже можно проблему решить, положите побольше сахара и мёда, а каркаде вводите не просто заваренный а подслащенный)
СПАСИБО
Спасибо
С дебютом Вас
Вкусненько!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Есть ли у вас новогодние традиции?


Уже 1241 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки