• 3 марта 2014, 15:21
  • 8386

Глинтвейн из красного вина

Рецепт: Глинтвейн из красного вина

Согревающий пряный глинтвейн)

Категория: Напитки Алкогольные напитки Легкий алкоголь

Ингредиенты для «Глинтвейн из красного вина»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1170.8 ккал
белки
3.2 г
жиры
1 г
углеводы
170.8 г
Порции
ккал
585.4 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.5 г
углеводы
85.4 г
100 г блюда
ккал
96 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
14 г


Рецепт «Глинтвейн из красного вина»:

Выливаем вино у кастрюлю, даем немного подогреться, оно не должно прям кипеть и бурлить, все делаем на медленном огне, каркаде, заранее приготовленный, добавляем к вину, вводим мёд, немного сахара, выдавливаем чуть сока лимона и апельсина по ч. л. и кидаем пару кусочков цитрусов с кожурой, добавляем пару долек яблока и вводим все специи. Когда вино стало подкипать, снимаем с огня, накрываем крышкой и настаиваем 10 мин.

Когда вино настоялось, процеживаем и аккуратно разливаем по бокалам, добавляем в каждый бокал по тонкому ломтику лимона и украшаем бокалы яблоком и апельсином:)
Лучшее средство при простуде или просто домашнего вечера:)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

а если вино сухое
Лучше выбрать полусладкое, а если сухое тоже можно проблему решить, положите побольше сахара и мёда, а каркаде вводите не просто заваренный а подслащенный)
СПАСИБО
Спасибо
С дебютом Вас
Вкусненько!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1265 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки