запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail
ВКонтакте
Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


30 августа 2017 года | marazarubina   #    +1   
Я оооочень долго искала гриль для такого - хотела дома поставить и готовить овощи, мясо, картошку и пр. Все перерыла, чтобы было норм по цене\качеству. Ну и нашла только у этих ребят, ну понятное дело, немецкая техника)))www.comfort-maximum.ru/mnogofunkcional-nyj-gril-princess-117002.html

31 августа 2017 года | barska (автор рецепта)   #    0   
такой гриль - болеее плоский. Здесь нужно, чтобы с куполом что-то было. Аэрогриль поэтому бОльше подходит.

14 августа 2014 года | Елена Мусулега   #    +1   
Я бы кусочек съела такого мяска

15 августа 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
дааа,очень соблЯзнительное и вкусное!

29 мая 2014 года | asesia2007   #    +2    [+5]
Ниночка,приготовила я рулет по твоему рецепту,только у меня говядина(сорри)рулет великолепный,все делала по рецепту, и соусы приготовила оба, только запекала в духовке, спасибо тебе огромное за рецепт,нам очень понравился!!Извини за неудачную фотку!

29 мая 2014 года | barska (автор рецепта)   #    0   
...ой! Кажется, кто-то где-то горел.... Что случилось? Рассказывай...

29 мая 2014 года | asesia2007   #    +1   
я не вытащила с духовки,а оставила там пока горячая была и пошла за детками в садик.Но все равно было очень вкусно, корочку с удовольствием я съела с мужем, а остальное детки, мясо отличное было

29 мая 2014 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Сказки Шехерезады рассказываешь, да?

29 мая 2014 года | asesia2007   #    +1   
да

19 мая 2014 года | AnnaSi   #    0    [+5]
Ниночка, хоть и с опозданием, но добралась до этого рецепта! Ну что сказать? Обалденно вкусно, жаль, что долго откладывала! Об изменениях - внутренний соус варила с белым нефильтрованным пивом, внешний - вместо табаско свежий перчик чили, вместо ворчестерского соуса - соевый. В обоих уменьшала сахар в два раза. Готовила под грилью в духовке, благодаря подкопченному бекону получилось как с огня. Спасибо большое! Нам очень понравилось мяско!

19 мая 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Анечка, супер аппетитно получилось! Ты, наверное, филейку готовила?

20 мая 2014 года | AnnaSi   #    +1   
Ага, филейку. Корейку покупала на прошлой неделе, но тогда не сложилось приготовить по этому рецепту, бекон "исчез". спасибо еще раз!

20 мая 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
ой, у нас тоже с "исчезанием" бекона просто катастрофа периодически приключается!

Спасибо за подробный ответ!

10 мая 2014 года | TatyankaC   #    +1   
Ниночка,какое мяско красивое!!!

11 мая 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

6 мая 2014 года | СЮЗИ SSS   #    0   

5 мая 2014 года | a-lesa   #    +6    [+5]
Ниночка, спасибо за рецепт!
Нам очень понравилось, ко мне родители приезжали и я их угощала.
Спасибо, ещё раз! Кстати в соус я ещё паприки добавила, цвет обалденный получился, я её сейчас во всё сыплю)))

6 мая 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Олесенька, как я рада, что ты доверилась и приготовила праздничный обед для своих близких по этому рецепту! Ооочень-очень приятно!

ПыСы. У тебя 1 соус? На фото не совсем видно, как ты сверху готовила... любопытство меня всегда распирает

7 мая 2014 года | a-lesa   #    +1   
Второй соус тоже есть (только в нём нет ворчестерского),
запекала я просто в духовке и заворачивала рулет в жировую сетку, сверху он получился не такой красивый, как у тебя,
я в следующий раз и во второй соус насыплю молотой паприки побольше, для цвета

7 мая 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
с жировой сеткой тоже прекрасная идея!

5 мая 2014 года | suliko2002   #    +7    [+5]
Вот такой у меня получился. На вкус - отлично, особенно нам лимончик понравился, что чувствуется. Бекон немного сверху подгорел, пришлось убрать его. А в общем, рулета уже нету, как-то исчез стремительно так.

5 мая 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Красавец! Жаль, что бекончик не пережил жара , ну да ладно, своё он успел отдать мясу . Спасибо за фото!

4 мая 2014 года | suliko2002   #    +2   
Ниночка, а если в фольге и в духовке с грилем, то как тогда смазывать? Или уж лучше нитками по старинке?

4 мая 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Оленька, фольга точно не нужна, потому что её функцию выполняет бекон. Если духовка с грилем, то выложи мясо на решётку (решётку от СВЧ можно исп-ть) и поддон (миску, форму для запекания) снизу поставь. И проверь конструкцию, чтобы можно было вытаскивать, переворачивать, смазывать. Запекается так же, как в АГ.

ПыСы Испанский хамон с беконом здесь будут хорошо сочетаться

4 мая 2014 года | suliko2002   #    +2   
уже запекается. Хамон зажала, только беконом обернула. Затянула веревочкой, срочно надо покупать эти зажимы, которые уже у всех есть.

4 мая 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
ну вот видишь, пока я с ответом, точнее ползла, у тебя уже всё готово!

28 апреля 2014 года | Таш   #    +3    [+5]
Нина, привет. Вот, мое творение... Сильно нарушила технологию приготовления: ничем не оборачивала ( есть причины) и пекла просто в форме. А вот соусы как ты прописала варила. Не сомневаюсь, что полностью по твоему рецепту будет шикарный рулет! Но и то, что получилось у меня, нам понравилось. А технология "разворачивания мяса" для меня была незнакома. Нинуля, спасибо!

28 апреля 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +2   
Наташенька, как я рада твоему фото (чесговоря, сУмневалась, что кто-то приготовит на КН )! Мясо очень аппетитное получилось !
Но я, конечно, очень любопытная: Как запекала, в чём, на чём? Два соуса варила: для "внутреннего" и внешнего смазывания?

28 апреля 2014 года | Таш   #    +1   
Соуса два варила. Как ты сказала. С коньяком. Даже табаско сегодня прикупила. А пекла в стеклянной форме под фольгой 40мин и минут 20 без нее. А полностью по рецепту (с беконом и ветчиной, на гриле) буду мужу готовить. У меня есть противень с решеткой, но большой. А я маленький кусок сегодня пекла.
чесговоря, сУмневалась, что кто-то приготовит на КН 
Это еще почему?

28 апреля 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за варианты приготовления!
Ну это уже радует, что для мужа будет повтор на бис!

Сомневалась, пот.что это не привычный для народа шашЬлИкЪ!

28 апреля 2014 года | Таш   #    +2   
Не переживай! Уверена, я не одна захотела попробовать.

28 апреля 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +2   
Да я и не переживаю...

29 апреля 2014 года | Таш   #    +2   

18 апреля 2014 года | Колесникова Людмила   #    +1   
Забирая в КК. Есть АЭ, а я им не пользуюсь. Попробую его на Вашем рецепте. Больше люблю духовку.

18 апреля 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на здоровье! Летом - очень удобная штука, я духовку не включаю, всё в АГ готовлю

19 апреля 2014 года | Колесникова Людмила   #    +1   
Нужно освоить.

20 апреля 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
удачи!

С праздником!

16 апреля 2014 года | esmolikova   #    +1   
Спасибо за хороший рецепт! Научилась иразрезать мясо Удачи Вам в будущих конкурсах!!!

121 месяц назад | barska (автор рецепта)   #    +1   
Rada, chto soveti prigodilis’!

12 апреля 2014 года | TARA18   #    +1   
поздравляю с победой! фото вызывают желание немедленно отрезать кусочек и попробовать, СПАСИБО!

12 апреля 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за оценку, рада, что Вам понравилось!

12 апреля 2014 года | Мышась   #    +1   
Большое Вам спасибо за такие прелестные рецепты. Нисколько не сомневалась, что Вы будете победителем. Еще раз спасибо

12 апреля 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье!

10 апреля 2014 года | Изобелла   #    +1   
Шикарно!

11 апреля 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Spasibo!

9 апреля 2014 года | Ljubov Kutits-Larcsenko   #    +1   
Ниночка, поздравляяяяяяююююю

9 апреля 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Любаш, спасибо! С прошедшим ДР ! Сорри, что с опозданием

9 апреля 2014 года | Ljubov Kutits-Larcsenko   #    +1   
Та лаааана..что мой день рождения по сравнению с твоей победой

9 апреля 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
ну ты и скажешь , я чёт закрутилась-замоталась и в последний момент всё из головы выпустила (помнила, что начало апреля и тоже у тебя было замечательное 1 место!)

12 апреля 2014 года | Ljubov Kutits-Larcsenko   #    +1   

9 апреля 2014 года | Нина-супербабушка   #    +3   
Нинок, с заслуженным 1 местом!!! Молодец, просто нет слов!

9 апреля 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Ниночка, спасибо тебе огромное за поздравления! Подставляйю фужерчик, дорогая моя!

9 апреля 2014 года | Нина-супербабушка   #    +2   
Нинууууууль, я... Я лучше стаканчик... под компотик

9 апреля 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
ДЫк, я тебе, душа моя, и компотик, и сок, и кефир налью, но .... в фужерчик!

9 апреля 2014 года | Нина-супербабушка   #    +2   
Договорились.

9 апреля 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Значит, буМ праздновать!

10 апреля 2014 года | Нина-супербабушка   #    +2   
Бум, бум, бум, бум, бум!!!

10 апреля 2014 года | barska (автор рецепта)   #    0   
спасиБ за поддержку!

8 апреля 2014 года | Slastenca   #    +1   
Ниночка, поздравляю с победой! С 1-м местом! Круто!!!!!!!

9 апреля 2014 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Катенька! И тебя с победой!

8 апреля 2014 года | mamaliza   #    +1   
Нина, поздравляю! Это действительно достойная победа!

9 апреля 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Галочка, огромное спасибо за поздравление! Рада, что ты празднуешь со мной

10 апреля 2014 года | mamaliza   #    +1   
Ниночка, с тобой хоть на войну! А а праздновать тем более! Да с таким мяском!

11 апреля 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Spasibo za doverije

8 апреля 2014 года | golubga   #    +1   
Да уж Вот так рулет! есть захотелось

9 апреля 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!