• 4 марта 2014, 12:53
  • 3297

Ежевично-базиликовый мармелад

Рецепт: Ежевично-базиликовый мармелад

Мармелад из ежевики HORTEX.

Категория: Десерты Другие десерты Желе

Ингредиенты для «Ежевично-базиликовый мармелад»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
724.4 ккал
белки
2.8 г
жиры
0.8 г
углеводы
181.3 г
100 г блюда
ккал
329.3 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.4 г
углеводы
82.4 г


Рецепт «Ежевично-базиликовый мармелад»:

Ежевику проварить с сахаром до загустения.
Добавить сок лимона и размельчить в блендере.
Протереть через мелкое сито, чтобы удалить косточки, добавить нарезанный соломкой базилик и разлить по формам.
Поставить в холодильник до загустения.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

А упаковка - это сколько?
Интересно! Ачто за ежевика?
А базилик зеленый или фиолетовый? Они отличаются по вкусу.Вкус базилика будет сильно ощущаться?
Очень красиво и ароматно!
ОБАЛДЕННО
Очень интересный рецепт, мне кажется он и к мясу подойдет Спасибо
спасибо,вкусно
Вот это рецепт дня!!!!!
Интересный рецепт, возьму на вооружение
А кусочки базилика потом в процессе еды как ощущаются?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3930 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки