• 4 марта 2014, 23:36
  • 1353

Постная икра "Отшельника"

Рецепт: Постная икра Отшельника

Постная, вкусная, быстрая в приготовлении*

Категория: Закуски

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Постная икра "Отшельника"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1063.6 ккал
белки
21.1 г
жиры
56.1 г
углеводы
118 г
Порции
ккал
106.4 ккал
белки
2.1 г
жиры
5.6 г
углеводы
11.8 г
100 г блюда
ккал
322.3 ккал
белки
6.4 г
жиры
17 г
углеводы
35.8 г


Рецепт «Постная икра "Отшельника"»:

Вот все компоненты.

Чеснок натереть на мелкой терке.

Переложить в миску, посолить.

Очистить, измельчить орехи.

Добавить в миску, растереть.

Хлеб намочить в воде.

Отжать (не до конца).

Добавить в миску перемешать до однородной массы.

Долить масла.

Добавить зелень.

Добавить уксус (у меня лимон- и вкуснее, и полезнее).
Перемешать.

Икра готова!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постная икра Отшельника
Описание: Постная, вкусная, быстрая в приготовлении*
Рецепты: Закуски


Комментарии и отзывы

этим можно нафаршировать курочку или рыбку
а это идея-спасибо!
пользуйтесь
А как её употреблять?Намазывать на что-то(в составе уже есть хлеб) или так - ложками?
я намазывала на ржаной "бородинский" хлеб-м-м-м-м-м-м....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3984 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки