• 5 марта 2014, 0:27
  • 9983

Каннеллони "Италия-Мексика"

Рецепт: Каннеллони Италия-Мексика

Паста каннеллони с овощной смесью HORTEX Mexiсo.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Каннеллони "Италия-Мексика"»:



Рецепт «Каннеллони "Италия-Мексика"»:

Смесь овощей HORTEX Mexiko выложить на сковороду, добавить растительное масло, соль, перец, острый соус - по вкусу и прожарить до готовности.

Каннелони начинить полученной смесью, выложить на сковороду, смазанную растительным маслом, добавить немного воды или томатного соуса, и запекать в духовке в течение 10-15 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

интересный рецептспасибо
Мне тож кажется, что если брать сырые каннеллони, то за 15 минут они ну никак не смогут приготовиться
Я ни каннелоне, ни листочки для лазаньи не отвариваю, как научили в Зюд-Тироле (Австрия с итальянскими кулинарными традициями), побольше соуса и соус пожиже. Но сырые каннелони, немного воды и 10-15 минут? Не думаю, что приготовятся, они должны быть покрыты сверху соусом, либо под фольгой, 40 минут минимум!
Вкусное блюдо!
просто и вкусно! а главное - экономно .можно овощи и с мясом смешать
Красота! Люблю фаршированные каннеллони - это нечто!!! Отваривать нет необходимости, если соуса взять чуть больше нормы.Восхитительное блюдо получается и в принципе не сложно. Я к примеру делаю с различной начинкой и соответственно с различными соусами.
Отличный рецепт,люблю готовить с заморозкой этой фирмы.
Подскажите пожалуйста, что такое HORTEX Mexico??? и сколько нужно воды ??? и томатного соуса??? Я начинающий поварёнок...
"HORTEX Mexico" это замороженная овощная смесь.
Люблю каннилоне! Сама готовлю в различных вариантах, но не поняла, в Вашем варианте, надо их отварить или в сыром виде начинить? 10-15 мин. вроде маловато для сырых.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2036 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки