• 5 марта 2014, 8:04
  • 1968

Пудинг с творогом и джемом

Рецепт: Пудинг с творогом и джемом

Если пудинг, то сразу вспоминаешь Алису в Зазеркалье. "-Я не хочу знакомиться с пудингом, ну надо же что-то съесть. -Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса." Я с этим пудингом познакомилась, и мои родные помогли его съесть до последней крошки. Что можно сказать, вкусно!!!

Категория: Десерты Другие десерты Пудинги

Ингредиенты для «Пудинг с творогом и джемом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2211 ккал
белки
102.3 г
жиры
26.5 г
углеводы
390.8 г
100 г блюда
ккал
210.6 ккал
белки
9.7 г
жиры
2.5 г
углеводы
37.2 г


Рецепт «Пудинг с творогом и джемом»:

Смешать манку с изюмом, добавить творог и кефир.

Массу оставить для набухания на 60 минут.

Через час добавить муку, яйца и сахар.

Хорошо перемешать.

Для пудинга я брала облепиховый джем Махеевъ, можно использовать любой любимый джем.

Джем смешать с какао и содой, масса начнет пениться.

Добавить эту массу к тесту и хорошо размешать.

Форму для пудинга заполняем тестом на 2/3, хорошо ее смазав и посыпав мукой.

Сначала накрываем бумагой для выпечки.

Потом хорошо заворачиваем верх формы в алюминиевую фольгу.

Поставить в большую кастрюлю, в которую налить кипящей воды так, чтобы она доходила до середины формы. Готовить на водной бане 1,5 часа. Следите и подливайте воду!!!

Пудингу лучше дать остыть в форме.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пудинг с творогом и джемом
Описание: Если пудинг, то сразу вспоминаешь Алису в Зазеркалье. "-Я не хочу знакомиться с пудингом, ну надо же что-то съесть. -Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса." Я с этим пудингом познакомилась, и мои родные помогли его съесть до последней крошки. Что можно сказать, вкусно!!!


Фотографии «Пудинг с творогом и джемом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Хотелось бы обратить внимание на этот рецепт - любителям пудингов и творожных десертов понравится!
У пудинга очень пористая, нежная структура. Можно немного уменьшить кол-во сахара и кушать его с вареньем, сиропом и т.д.
У меня не было времени на водяную баню, выпекала в духовке - пудинг все равно остался мягким

Евгения, спасибо!
Красивый и вкусный!
Женя, вкусно и очень аппетитно!
Вкусно!люблю такие пудинги
Женя, классный пудинг!
Красиво!
Красавчик!
как вкусно,спасибо большое
..."Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!" Классно получилось!Браво!
Жень, и когда ты все успеваешь?!!! Умничка! Пудинг отличный получился!!!
Вкусно смотрится!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 4008 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки