• 5 марта 2014, 9:19
  • 2634

Пеленгас, фаршированный булгуром

Рецепт: Пеленгас, фаршированный булгуром

Предлагаю вашему вниманию рецепт пеленгаса, запеченного в духовке с булгуром

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пеленгас, фаршированный булгуром»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Пеленгас, фаршированный булгуром»:

Моем, чистим пеленгаса

Смешиваем все ингредиенты для маринада венчиком, розмарин мелко нарезать или растолочь в ступке

Обмазываем рыбу и даем ей напитаться маринадом около часа

Пока рыба маринуется, готовим булгур. Обжариваем крупу на растительном масле

При появлении орехового запаха заливаем кипятком, солим и варим на медленном огне 15 мин. После окончания варки перемешиваем

Фаршируем пеленгаса булгуром, заворачиваем в фольгу и помещаем в заранее разогретую духовку до 200 градусов. Выпекаем около 30 минут

Поливаем готовую рыбу соком 1/4 лимона и подаем к столу.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

пеленгас боюсь готовить, капризная рыбка .... но в руках профи (в твоих) красотища!
я когда в первый раз его чистила - русалкой была вся в чешуе
М-м-м... Как в дорогом ресторане!
спасибо
Интересный вариант с булгуром!
спасибо
какая прелесть ,спасибо большое Ириша за рецепт ,жаль у нас нет такой рыбки
Спасибо, дорогая, за отзыв
Интересно!
спасибо большое
спасибо большое за отзыв из белой рыбы я тоже люблю его, он очень вкусный
КАк я люблю пеленгас! Замечательная рыбка у вас получилась!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1360 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки