• 6 марта 2014, 0:31
  • 2492

Бутерброды с беконом и яйцом

Рецепт: Бутерброды с беконом и яйцом

Задавшись вопросом: "Что бы такое по-быстренькому и сытно?" Остановилась на тартаре. Тартар - это действительно очень быстро, вкусно и аппетитно! А главное, идей может быть великое множество.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды с беконом и яйцом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Бутерброды с беконом и яйцом»:

С помощью металлической формы делаем из хлеба основание для тартара

Мелко нарезаем лук репчатый и бекон

Обжариваем бекон и лук 4-5 минут

Поджариваем яйца и с помощью формы вырезаем кружки вместе с желтком. Можно делать разную форму яйца.

Приступаем к оформлению тартара: на основание из хлеба выкладываем бекон с луком, сверху выкладываем яйцо. Посыпаем черным молотым перцем, зеленым луком, выкладываем помидоры черри. Наш тартар готов! Приятного аппетита!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброды с беконом и яйцом
Описание: Задавшись вопросом: "Что бы такое по-быстренькому и сытно?" Остановилась на тартаре. Тартар - это действительно очень быстро, вкусно и аппетитно! А главное, идей может быть великое множество.


Комментарии и отзывы

Вкусно!
Большое спасибо!
Красиво смотрится, но в названии - ошибка! ЭТО - не тартар, а просто мелко нарезанный жареный бекон с луком, как для любого завтрака!
Красивая закуска!
Очень вкусненько получилось. Делала все по вашему рецепту, только к блюду еще и соус тартар классический приготовила, так сказать, подчеркнуть вкус. Спасибо за рецепт
На здоровье!
Красиво и вкусно!
Очень приятно! Спасибо большое за ваше внимание!
Вкусно и эффектно!
Спасибо большое Мариночка!
Ой как классно и красиво! На завтрак праздничный-вообще шик! Беру на заметку
Спасибо!
Выглядит, как очень эффектная подача традиционного завтрака из бекона с яйцом. За это плюс
Однако все-таки, позволю себе заметить, что это вовсе не тартар. Даже близко.
Тартар это классическое блюдо французской кухни, которое готовится из сырой говядины, которая рубится в нежнейший фарш, и заправляется-маринуется французским же соусом, который называется Тартар, с содержанием сырых желтков, каперсов, или корнишонов, уксус или лимонный сок, дижонская горчица, прованское масло и тд. То есть это исключительно блюдо из сырого, подмаринованного с помощью соуса продукта. Сейчас Тартар готовят из сырого тунца, лосося, других морепродуктов, мяса, но только из сырых.
Я бы скорее это блюдо назвала - Традиционный английский завтрак.
Спасибо большое за внимание
Ответ для Yaliu
Полностью поддерживаю Ваш комментарий!
Красота!!!
Спасибо большое!
Красиво!
Наташа спасибо за внимание!
Прекрасный, сытный и красивый завтрак!
Прекрасный, сытный и красивый завтрак!
Спасибо огромное!
Хороший, сытный завтрак
Спасибки!
просто, вкусно и эффектно
Я рада что вам понравилось!
А чего очень даже достойный завтрак
Спасибо большое
И вам за красивый рецепт
Очень симпатично выглядит!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 322 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки