Рецепт: Сырные блинчики с грибной начинкой
Сырные блинчики с грибной начинкой
Рецепт: Брускетты с сырным дипом
Брускетты с сырным дипом
Рецепт: Салат Светофор
Салат "Светофор"
  • 6 марта 2014, 16:35
  • 1518

Рисовые биточки под клюквенным соусом

Рецепт: Рисовые биточки под клюквенным соусом

Нежные биточки из риса с курицей под соусом из клюквенного джема ТМ "Махеевъ"

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Рисовые биточки под клюквенным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
595 ккал
белки
40.3 г
жиры
10.4 г
углеводы
83.9 г
Порции
ккал
198.3 ккал
белки
13.4 г
жиры
3.5 г
углеводы
28 г
100 г блюда
ккал
124 ккал
белки
8.4 г
жиры
2.2 г
углеводы
17.5 г


Рецепт «Рисовые биточки под клюквенным соусом»:

Отварить рис до готовности.

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Мясо мелко порезать, можно пропустить через мясорубку, но так как его мало, я решила порезать на маленькие кусочки. Всё выкладываем в сковороду, добавляем растительное масло, соль и приправу. Тушим до готовности (где-то 7-10 мин).

Смешиваем рис с мясом и добавляем яйцо. Всё хорошо перемешиваем.

Формируем биточки и обваливаем их в панировочных сухарях.

Биточки обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Джем смешиваем с водой и процеживаем.

Полученную смесь довести до кипения, добавить немного соли и крахмал, мешать до загустения.

Подавать к столу биточки из риса с клюквенным соусом.

Приятного аппетита!:-)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовые биточки под клюквенным соусом
Рецепт: Рисовые биточки под клюквенным соусом

Нежные биточки из риса с курицей под соусом из клюквенного джема ТМ "Махеевъ"

Ингредиенты для «Рисовые биточки под клюквенным соусом»:

Комментарии и отзывы

Хороший рецептик) Приготовлю на пару для дочи,а то уже с её диетой у меня иссякла фантазия и в КК конечно беру)Спасибо,Нина!
И тебе спасибо большое за оценку и внимание
Вкусно!
спасибо
Хороший рецепт
спасибо
Отлично
благодарю
Вкусненько!
спасибо
Хороший рецепт!
благодарю
спасибо Ниночка
Пожалуйста Угощайтесь
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Намазка сырно-морковная на чесночные гренки
Намазка сырно-морковная на чесночные гренки
Рецепт: Тосты с сырным соусом и томатами черри
Тосты с сырным соусом и томатами черри
Рецепт: Хрустящий хлебный салат
Хрустящий хлебный салат

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6037 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки