• 6 марта 2014, 16:35
  • 1085

Рисовые биточки под клюквенным соусом

Рецепт: Рисовые биточки под клюквенным соусом

Нежные биточки из риса с курицей под соусом из клюквенного джема ТМ "Махеевъ"

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Рисовые биточки под клюквенным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Рисовые биточки под клюквенным соусом»:

Отварить рис до готовности.

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Мясо мелко порезать, можно пропустить через мясорубку, но так как его мало, я решила порезать на маленькие кусочки. Всё выкладываем в сковороду, добавляем растительное масло, соль и приправу. Тушим до готовности (где-то 7-10 мин).

Смешиваем рис с мясом и добавляем яйцо. Всё хорошо перемешиваем.

Формируем биточки и обваливаем их в панировочных сухарях.

Биточки обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Джем смешиваем с водой и процеживаем.

Полученную смесь довести до кипения, добавить немного соли и крахмал, мешать до загустения.

Подавать к столу биточки из риса с клюквенным соусом.

Приятного аппетита!:-)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Хороший рецептик) Приготовлю на пару для дочи,а то уже с её диетой у меня иссякла фантазия и в КК конечно беру)Спасибо,Нина!
И тебе спасибо большое за оценку и внимание
Вкусно!
спасибо
Хороший рецепт
спасибо
Отлично
благодарю
Вкусненько!
спасибо
Хороший рецепт!
благодарю
спасибо Ниночка
Пожалуйста Угощайтесь
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1078 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки