• 6 марта 2014, 23:58
  • 1714

Кекс из куриной грудки с фисташками и грибами

Рецепт: Кекс из куриной грудки с фисташками и грибами

Очень интересный и необычный, но очень сочный и вкусный куриный кекс получился у меня по рецепту из кулинарного журнала! Только в исходном рецепте запекать его рекомендовалось в духовке, но теперь я смело рекомендую этот рецепт (с небольшими изменениями) обладателям мультиварок! Быстро и без хлопот вы приготовите чудесный куриный кекс, который можно использовать для повседневной нарезки на бутерброды, да и на праздничный стол не стыдно подать! Готовила в мультиварке VT-4213 GY.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке

Ингредиенты для «Кекс из куриной грудки с фисташками и грибами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2296.4 ккал
белки
315.1 г
жиры
89.4 г
углеводы
26.2 г
100 г блюда
ккал
112 ккал
белки
15.4 г
жиры
4.4 г
углеводы
1.3 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Программа: Выпечка (50 минут)

Рецепт «Кекс из куриной грудки с фисташками и грибами»:

  • Грудку с луком и кусочком копченого мяса пропустите через мясорубку. Поперчите. В рецепте рекомендовалось еще и посолить, но я не стала, так как еще добавляется сыр и соевый соус. Кто любит посолонее, конечно, посолите.
    Добавьте соевый соус (в оригинале - наршараб, но у меня закончился). Перемешайте и поставьте в холодильник на час для маринования.

  • Фисташки очистите и измельчите ножом.
    Грибы (любые по вашему вкусу, у меня маслята) мелко нарежьте и слегка поджарьте.
    Сыр натрите на крупной терке.
    Перемешайте фисташки, грибы и сыр с фаршем.
    Добавьте взбитое яйцо.

  • Хорошенько перемешайте. Чашу мультиварки смажьте маслом. Выложите фарш, разровняйте. Готовьте с закрытой крышкой на режиме выпечка при 150 градусах 50 минут.

  • Чашу с готовым кексом достаньте из мультиварки, дайте немного остыть, аккуратно переверните на тарелку и уберите в холодильник часа на три.
    И можно кушать и угощать друзей!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кекс из куриной грудки с фисташками и грибами
Рецепт: Кекс из куриной грудки с фисташками и грибами

Очень интересный и необычный, но очень сочный и вкусный куриный кекс получился у меня по рецепту из кулинарного журнала! Только в исходном рецепте запекать его рекомендовалось в духовке, но теперь я смело рекомендую этот рецепт (с небольшими изменениями) обладателям мультиварок! Быстро и без хлопот вы приготовите чудесный куриный кекс, который можно использовать для повседневной нарезки на бутерброды, да и на праздничный стол не стыдно подать! Готовила в мультиварке VT-4213 GY.

Ингредиенты для «Кекс из куриной грудки с фисташками и грибами»:

Комментарии и отзывы

Отличная идея !Буду обязательно готовить ! Забираю в КК ! Спасибо .
Вкусно!
Хорошее блюдо, Олечка! Просто и очень вкусно!
Спасибо большое!
Оля потрясающее блюдо! Ново и вкусно! курица, фисташки!
Спасибо!
очень заинтересовал Ваш рецептик. Будем пробовать
Пробуйте на здоровье!
Очень вкусно!
Спасибки!
Вкусно!
Спасибо, Леночка!
Отличный кексик
Спасибо, дорогая!
Олечка,очень интересный рецепт!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки