• 7 марта 2014, 1:00
  • 54356

Маринованный лук для салатов

Рецепт: Маринованный лук для салатов

Предлагаем вам рецепт маринованного лука для салата. Маринованный лук получается хрустящим, сладковатым, без присущего ему запаха и горечи. Готовится он очень быстро. Под видео подробное описание.

Категория: Заготовки

Ингредиенты для «Маринованный лук для салатов»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Маринованный лук для салатов»:



1. Лук нарезаем необходимой нам формой.
2. Для маринада смешиваем соль, сахар, уксус и заливаем горячей водой.
3. Добавляем лук, перчим и оставляем на 30 минут.

Лук готов. Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованный лук для салатов
Описание: Предлагаем вам рецепт маринованного лука для салата. Маринованный лук получается хрустящим, сладковатым, без присущего ему запаха и горечи. Готовится он очень быстро. Под видео подробное описание.
Рецепты: Заготовки


Фотографии «Маринованный лук для салатов» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Огромное спасибо за рецепт. Отличный лучок получается! Мариную не первый раз. Отличный вкус, хрустящий лучок и все быстро!
Вкусный лучок получился! И не только для салатов, и с мясом!!! Ммм…! Как же вкусно! У меня и белый лук, и красный! Спасибо большое за рецепт!
Людочка, красавчик какой получился!!!
Согласна! Красавчик!!! Спасибо, Олечка!!!
Очень вкусно получилось!То что надо к мясу,картошке,да к любому блюду))Вам спасибо за рецепт!
Спасибо за отзыв!
Ха, только что решил, что к селёдке надо бы маринованного лука... Рецепта не знал, сделал так, на глаз... Потом полез на поварёнка, чтобы проверить, и аккурат! Этот рецепт один к одному Только я ещё сумах добавил. И он сейчас стоит, маринуется. Посмотрим что выйдет
Все будет отлично, сто процентов
Беру себе в копилочку,любим маринованный лучок !
Очень нравиться такой лучок, но я советую заменить уксус с водой лимонным соком, сейчас этот продукт доступен всем. Когда все продукты перемешиваются ложкой или вилкой, лук отдаст свой сок, и добавив оливкового масла вы получите классный салатик.
У меня он и на следующий день похрустывает, если конечно остаеться после застолья и хранится в холодильнике.
Делаю такой же А если попадается горький, то сначала промываю его водой.
Люблю такой лук к шашлыку или жареному мясу
Мммммм, люблю такое, красный лук особенно ароматен!
Очень люблю лук маринованый А сколько он может храниться, некоторые мои варианты были не очень удобными в этом плане а так побежала делать, как раз к обеду будет готово, муж это любит
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Насчет хранения могу сказать, что может он и долго будет храниться, но хрустеть врядли будет. Но если вы попробуете похранить, то напишите, пожалуйста, а то у нас он долго не хранился.
готовила по вашему рецепту, очень удачно, спасибо. Лук сочный и хрустящий. На следующий день таким же и остается, больше пока хранить нечего было, все съели. Я раньше готовила бОльшими порциями, и лук оставался, частенько выбрасывали, а тут и пропорции удачные, и готовить - одно название, можно каждый день. Сейчас пост и лучок ваш очень нам по душе пришелся, к любому блюду подавать можно
Спасибо, Вам большое за отзыв
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1461 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки