• 7 марта 2014, 1:08
  • 10907

Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке

Рецепт: Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке

Вкусное, ароматное блюдо из рыбы с добавлением грибов, картошки и болгарского перца. Приготовлено в мультиварке " Vitek"-VT42 06-R.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке Блюда из рыбы в мультиварке

Ингредиенты для «Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1155.8 ккал
белки
122.5 г
жиры
44.6 г
углеводы
68.9 г
Порции
ккал
289 ккал
белки
30.6 г
жиры
11.2 г
углеводы
17.2 г
100 г блюда
ккал
88.2 ккал
белки
9.4 г
жиры
3.4 г
углеводы
5.3 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Программа: Поджаривание (25 минут)

Рецепт «Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке»:

  • Нарезать лук тонкими полукольцами

  • Грибы нарезаем тонкими пластинками

  • Картофель нарезаем кружочками толщиной 2-3 мм.

  • Болгарский перец режем кубиками

  • Выбираем режим "Поджаривание", разогреваем растительное масло и обжариваем лук до прозрачности.

  • Добавляем грибы и жарим, периодически помешивая, 3-5 мин. Добавляем болгарский перец и картофель, перемешиваем.

  • Добавляем рыбу, солим, перчим, добавляем специи для рыбы (по желанию) и готовим 15-20 мин, периодически помешивая. Крышку не закрывать!
    Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанным укропом.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке
Рецепт: Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке

Вкусное, ароматное блюдо из рыбы с добавлением грибов, картошки и болгарского перца. Приготовлено в мультиварке " Vitek"-VT42 06-R.

Ингредиенты для «Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке»:

Фотографии «Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо,очень всё аппетитно,наверно-ВКУСНО.Обязательно приготовлю....
На здоровье!
Очень вкусно выглядит, обязательно приготовлю.
Готовьте на здоровье!
Жень, это нереально вкусно!!! Готовила без грибов, просто ум отъешь! Готовила не в мультиварке, просто на плите.
Надюшка, спасибо за такую похвалу Мне так приятно, что тебе очень понравилось Спасибо за очень красивую фотографию
Ответ для Navely
Вот и я думаю: Зачем тут мультиварка?
затем что это удобно, вот например на днях стоять около плиты было очень жарко, я тушила в мультиварке, и мне хорошо, и обед готов
А мультиварка при работе не нагревается?
она сама нагревается, но не очень сильно, воздух она не нагревает, а газ когда горит, от него нагревается воздух в помещении
Понятно... Я недавно стала владелицей мультиварки-скороварки к которой не прилагалась книга рецептов, и теперь, методом научного тыка, пытаюсь найти к ней подход...
режима жарки у нее нет, придется жарить по-старинке, на сковороде
если есть режим "выпечка", можно жарить на нем, а вообще поищите инструкцию в интернете, должна обязательна быть
Да инструкция у меня есть. Только там написано, что жарить нельзя ни с открытой крышкой, ни с закрытой.И режим выпечки тоже есть... Бум переходить на здоровое питание \без жарки-зажарки\
Женечка! ты гений! очень красиво и вкусно!!
Надюша, это не моя идея. Я ее только реализовала.
Женечка,рецепт-просто класс!обязательно попробую !
На здоровье, Танечка!
Красивое и вкусное блюдо!Женечка,спасибо за рецепт!
На здоровье, Любаша!
Какя вкусная поджарочка!
Сочно,красиво,эстетично!
Жанночка, спасибо!
Ох какой интересный рецепт! Очень понравился - забрала в КК!
Леночка, на здоровье!
ну очень вкусно
Спасибо, Машенька!
очень аппетитно!
Как вкусно!
Спасибооооо
Жень, возник вопрос, можно ли это блюдо приготовить без грибов или они тут обязательны?
Можешь попробовать...
Очень аппетитно смотрится поджарка !вкуснятина!
Спасибо!
Женя, чуть не пропустила такой великолепный рецепт. Такие заманчивые фотографии
Олечка, спасибо большое. Рада, что фотографии понравились.
Женечка, принимай отчет Впервые пробовали сочетание рыбы и грибов, плюс еще перец болгарский Делала всё по рецепту, грибы только у меня белые лесные... Очень вкусно получилось!!! Спасибо, Женя за рецепт!!! Обязательно буду готовить ещё не раз... Готовить легко и быстро!!!
Наташенька, какая фотография чудесная Тарелочка такая нежная и букетик такой симпатичный (муж подарил?). Спасибо тебе большое за доверие. Мне очень приятно
Очень вкусно!!! Женечка, какие фотки у тебя замечательные!
Очень аппетитно!
Обязательно как-нибудь сделаю
Женечка, очень вкусно и красиво!
Спасибо, Олечка!
Женечка,как все аппетитно и красиво!!!!
Спасибо, солнце мое!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки