• 7 марта 2014, 5:43
  • 13238

Скумбрия по-итальянски

Рецепт: Скумбрия по-итальянски

Простой рецепт приготовления скумбрии. Это блюдо я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке Блюда из рыбы в мультиварке

Ингредиенты для «Скумбрия по-итальянски»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2805.58 ккал
белки
288.598 г
жиры
158.446 г
углеводы
16.64 г
Порции
ккал
701.4 ккал
белки
72.15 г
жиры
39.61 г
углеводы
4.16 г
100 г блюда
ккал
137.93 ккал
белки
14.19 г
жиры
7.79 г
углеводы
0.82 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Жарка (15 минут)

Дополнительная программа: Подогрев (5 минут)


Рецепт «Скумбрия по-итальянски»:

Каждое филе разрезать на 2 части.
Приправить рыбу солью, черным молотым перцем и горчицей. Сверху положить ломтики сыра, на сыр - укроп. Накрыть вторыми кусочками филе.
Обернуть рыбу полосками бекона.
Нажмите на фото, чтобы увидеть его полностью.

Включить мультиварку, выставить режим "Жарка", время 20 минут.
Выложить скумбрию и обжарить с обеих сторон до румяности. При желании можно добавить немного растительного масла.

К готовой рыбе влить вино.
После закипания переключить мультиварку на режим "Подогрев" и прогреть рыбу еще 5 минут.

Гарнир выбирайте на свой вкус. Мы ели с овощами.
Блюдо сытное и вкусное.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фотографии «Скумбрия по-итальянски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
а в духовке её же можно сделать? или все же лучше в мультиварке?
Зачем в духовке? На плите в обычной сковороде все отлично получится!
а скумбрия сырая или соленая?
Конечно, сырая!
Поднадоело мяско (хоть и пост, но кормящей маме низя его соблюдать), пошла я за рыбкой... спасибо за вдохновение своим рецептиком!
Удачной готовки!
Круто!!!
Спасибо
Лена, Лена, это же бесподобно! Нельзя такое выкладывать! Ведь твои фото не оставляют вариантов: безумно аппетитно, нужно готовить! И я ведь приготовила. Предупреждаю всех, кто будет делать тоже самое: вы съедите всю рыбу сразу, не оставив ни кусочка! Следите, чтобы не проглотить вместе с блюдом тарелку и приборы!
Ладно, что-то я разошлась в шутках. Леночка, рыбка вышла изумительной! Может, конечно, жирновато: скумбрия сама по себе, сыр, бекон... Но ведь так вкусно! Готовится всё очень просто и быстро. Спасибо тебе огромное и удачи в конкурсе! Буду болеть за тебя и этот рецепт!
Катя, как приятно получить такой комментарий! Я очень рада, что рецепт пришелся тебе по вкусу! )) Спасибо за фото, изумительная рыбка!
Вкуснота!!!
Спасибо!
Необычно и заманчиво!
Хороший рецепт!
Спасибо, Жанночка!
Ой, ну как же вкусно смотритмся! все, хочу есть!
Ленусь, спасибо!
Мерси, Таня!
Ух, ты! Скумбрия и бекон! Леночка, впечатляешь! И рецептами, и фото!
Лен, а что, неплохой дуэт получился )))
Спасибо на добром слове!
Какая красота!
Спасибо, солнце!
Сооблазнительное блюдо и прекрасные фотографии!
Большое спасибо ))
Леночка!Очень аппетитные рулетики!
Благодарю, Ириша!
Аппетитно! Делаем в беконе летом семгу на мангале, так она не пристает к решетке и получается сочно и вкусно. Надо испробовать этот способ. Спасибо за предпраздничный рецепт. С наступающим!
Спасибо!
На мангале вообще вкуснота!
Как красиво и вкусно!!!!
Спасибо, Оля!
Хороший рецепт!
Спасибо, Лена!
Спасибо!
Мерси!
Леночка, очень здорово придумала
Спасибо, Оля! Но придумка не моя
Знаю, знаю как это вкусно Ела такую рыбку... Супер!!!
Благодарю, Женечка!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3277 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки