• 7 марта 2014, 6:16
  • 7203

Треска по-восточному

Рецепт: Треска по-восточному

Эту простую, немного суховатую рыбу, я готовила в мультиварке VITEK VT-4214. Прекрасный соус и правильное тушение сделали свое дело - рыбка-простушка получилась очень нежной, сочной, ароматной и остренькой! Заходите, угощайтесь!

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке Блюда из рыбы в мультиварке

Ингредиенты для «Треска по-восточному»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1262.1 ккал
белки
121.2 г
жиры
67.6 г
углеводы
47.4 г
Порции
ккал
420.7 ккал
белки
40.4 г
жиры
22.5 г
углеводы
15.8 г
100 г блюда
ккал
97.8 ккал
белки
9.4 г
жиры
5.2 г
углеводы
3.7 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: Тушение (30 минут)

Дополнительная программа: Поджаривание (10 минут)

Рецепт «Треска по-восточному»:

  • Филе трески нарезать порционными кусочками, посолить по вкусу. Кокосовое молоко хорошо поболтать в банке, открыть.

  • Нарезать произвольно болгарский перец, репчатый лук, чеснок и имбирь натереть на терке, перец чили очистить от семян, измельчить (у меня сушеный).

  • В режиме "Поджаривание" подрумянить лук на растительном масле.

  • Добавить к нему болгарский перец, чеснок, имбирь, специи, перец чили - продолжить обжаривание.

  • Выложить подготовленную рыбу.

  • Включить режим "Тушение", вылить баночку кокосового молока, продолжить приготовление.

  • За несколько минут до окончания программы положить в чашу очищенные креветки. Попробовать на вкус, если нужно, то добавить соль и специи.
    Перед подачей по вкусу сбрызнуть соком лимона,
    подавать с рисом или вкусным домашним белым хлебом.
    Соус так хорош и вкусен, что без хлеба, пусть не индийского, не обойтись! Угощайтесь!

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треска по-восточному
Рецепт: Треска по-восточному

Эту простую, немного суховатую рыбу, я готовила в мультиварке VITEK VT-4214. Прекрасный соус и правильное тушение сделали свое дело - рыбка-простушка получилась очень нежной, сочной, ароматной и остренькой! Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для «Треска по-восточному»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Мариш, это царское блюдо и никак иначе! Браво!
Рыбка простецкая, а соус подправил ее! Спасибо огромное!
Простые рецепть всегда самые вкусные, проверено неоднократно.
обалденно, слов нет!
Спасибо, дорогая!
Красиво как! И вкусненько!
Спасибки огромное!
Ой, какая треска! Да с креветочками!!!!
вот бы придвыинуть к себе такую тарелочку!
Угощайся на здоровье! Буду только рада! спасибки!
Браво!
Танюша, спасибо огромное!
Лариса, благодарю!
Мариночка, очень аппетитно!
ирочка, спасибо за поддержку!
Оль, благодарю!
Как аппетитно!!!!!
Благодарю от души!
Класс!!! И фотки очень красивые!
Спасибо за внимание и поддержку!
Мариночка!Какое красивое блюдо!Вкуснятина!
Ирочка, спасибо огромное!
Не только рыбка, но и креветочки Отличный рецепт!
Спасибо большущее!
Не очень люблю треску... А в таком исполнении захотелось попробовать. Спасибо за предпраздничный рецепт. С наступающим!
Благодарю! И вас с праздником!
ну это просто не может не понравится
Таня, спасибо за поддержку!
Вкусное и очень аппетитное блюдо!
Благодарю!
Спасибо огромное!
Спасибки!
Какие фото красивые! Невозможно спокойно смотреть!
Светочка, спасибо за поддержку!
Аппетитная рыбка!
Спасибки дорогая!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки