• 7 марта 2014, 13:38
  • 6982

Рыба, томленная в томатном соке

Рецепт: Рыба, томленная в томатном соке

Для этого рецепта я бы рекомендовала брать сельдь, скумбрию или мелкую рыбку. В последнем случае результат будет напоминать кильку в томате. При долгом тушении косточки становятся очень мягкими, как в консервах. Готовим в мультиварке Vitek VT-4205 BK.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке Блюда из рыбы в мультиварке

Ингредиенты для «Рыба, томленная в томатном соке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1467.9 ккал
белки
212.6485 г
жиры
37.308 г
углеводы
72.4965 г
Порции
ккал
366.98 ккал
белки
53.16 г
жиры
9.33 г
углеводы
18.12 г
100 г блюда
ккал
61.44 ккал
белки
8.9 г
жиры
1.56 г
углеводы
3.03 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Тушение (270 минут)

Дополнительная программа: Жарка (30 минут)


Рецепт «Рыба, томленная в томатном соке»:

Включаем режим мультиварки Жарка и на масле обжариваем лук до полупрозрачности.

Добавляем тертую морковь и слегка обжариваем.
Выключаем агрегат.

Рыбу нарезаем на куски.

На овощи выкладываем кусочки рыбы, слегка утапливая их.
Сверху посыпаем специями и лавровым листом.

Заливаем томатным соком.

Ставим на режим Тушение (4,5 часа). Периодически проверяйте рыбку, если жидкости мало, добавьте еще сок.

Готово.

Не смотрите на ее «красоту» Она, правда, вкусная!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба, томленная в томатном соке
Описание: Для этого рецепта я бы рекомендовала брать сельдь, скумбрию или мелкую рыбку. В последнем случае результат будет напоминать кильку в томате. При долгом тушении косточки становятся очень мягкими, как в консервах. Готовим в мультиварке Vitek VT-4205 BK.


Другие варианты рецепта

Фотографии «Рыба, томленная в томатном соке» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Попробовала приготовить со скумбрией, делала строго по рецепту. Мужу и его друзьям рыбка понравилась, а как по мне - ничего особенного Съедобно, конечно, но повторять я вряд ли буду.
Спасибо за рецепт!
P. S. Возможно все дело в том, что я в принципе не люблю рыбу.
Я тоже попробовала приготовить. Получилось очень здорово, особенно подливка. Все мои съели и очень хвалили. У меня мультиварка с функцией скороварки, и я тоже ставила на 40 минут на режим тушение Сока налила примерно 800 мл. Моя благодарность автору рецепта!
Рыбка получилась ну Очень вкусная. Больше никаких покупных консервов! Вам огромное спасибо за рецепт!
Неделю назад делала подобный рецепт, но из молодой щуки. Также на "жарке" морковь и лук, также горошек душистый и черный помолола и лаврушку добавила, чуть соли, приправку для рыбы. Вместо томатного сока разбавила 2 ст. ложки том. пасты на 1.5стакана воды, еще 1ч.л.сахара добавила. Щуки было 1.5кг, лук-4шт., морковь-3шт. На "тушение" на 6 часов-вкуснотища, косточки мягонькие. Ваш рецепт тоже возьму на вооружение, спасибо.
Ням ням ... пошла готовить
Люблю консервы, но в них сегодня столько всего вредного, что страшно. А тут результат по вкусу именно тот, и все только невредное, да еще и готовить легко. У меня мультиварка-скороварка, поэтому сока всего 900 мл понадобилось да и по времени только 40 мин.
спасибо за фото
xoroshii receptik!!!
Замечательный рецепт!!! Приготовлю!
Приготовила так сайру( 0,5кг). Вкусно... , но мало. Иду покупать еще. Спасибо за рецепт.
спасибо) и на здоровье
Хороший, простой в приготовлении рецепт темболее, что сельдь очень полезная рыба. Беру в КК.
Замечательная рыбка
Вкусно как !!! Очень аппетитная рыбка !!
Вкусненькая рыбка!
Ах, какая наверное вкусная рыбка получилась
Это вкусно!
Отличный рецепт! И название такое вкусное: "Рыба, истомленная..." Так и хочется попробовать.
Светуля!Прелесть,какое блюдо!Для меня,точно!
Спасибо
Вкусная консерва!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3403 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки