• 7 марта 2014, 16:22
  • 5171

Закуска "Проще простого"

Рецепт: Закуска Проще простого

Рецепт известной фигуристки Елены Бережной. Такую закуску очень удобно взять с собой на природу. Сочетание сыра, чеснока и джема, на первый взгляд, кажется несочетаемым. Но, поверьте, это очень вкусно.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Закуска "Проще простого"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
10253.8 ккал
белки
263.1 г
жиры
59.1 г
углеводы
2109.2 г
Порции
ккал
2563.5 ккал
белки
65.8 г
жиры
14.8 г
углеводы
527.3 г
100 г блюда
ккал
228.9 ккал
белки
5.9 г
жиры
1.3 г
углеводы
47.1 г

Рецепт «Закуска "Проще простого"»:

  • Неочищенную головку чеснока запекаем в духовом шкафу около 20 минут при t 200 градусов.

  • После запекания – снимаем кожуру, разминаем вилкой или толкушкой.

  • Добавляем сыр «бри» и снова ненадолго ставим в духовку, чтобы сыр слегка расплавился. Перемешиваем вилкой до однородности.

  • Обжариваем в оливковом масле белый хлеб до хрустящей корочки. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

  • На гренки сначала намазываем малиновый джем Махеевъ.

  • Затем – пасту из сыра и чеснока.

  • Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Проще простого"
Рецепт: Закуска Проще простого

Рецепт известной фигуристки Елены Бережной. Такую закуску очень удобно взять с собой на природу. Сочетание сыра, чеснока и джема, на первый взгляд, кажется несочетаемым. Но, поверьте, это очень вкусно.

Ингредиенты для «Закуска "Проще простого"»:

Комментарии и отзывы

действительно очень вкусно
Здравствуйте! Спасибо за рецепт, обязательно попробую! Мы например на праздники всегда упатребляем нарезку из дорогих сыров с мёдом и виноградом-очень вкусно!!!
интересно, нужно попробовать
Сочетание сыр,чеснок,джем -это супер ... я обожаю а кто не понимает этот тонкий вкус тому, Поваренок .ру судья.. Спасибо за классные фотки
Огромное Вам спасибо!
фуууу кака
попробую сделать на завтрак
Спасибо за доверие!
Наташенька, удивила!
Необычно и думаю очень вкусно!
Ирочка, спасибо огромнейшее!
Очень интересное сочетание , но все же наверное на любителя. Хотя моей малышке понравится. Она любит плов сахаром посыпать и кушать .
Большое спасибо! Вы знаете, в Европе например, очень даже принято дорогие сыры употреблять с джемом. И даже в магазинах сыров эти джемы специально продаются. Окунаешь кусочек сыра в джем (особенно из инжира) и запиваешь вином - просто шарман. Правда без хлеба и чеснока! Но, соглашусь, к этому конечно надо привыкнуть.
Зря вы все это мне рассказали . У меня и без вина теперь весь сыр с грушевым повидлом исчезает . Не знаю как заставить себя остановиться.
Со мной на ТЫ! Я - Наташа!
Никогда не пробовала сыр и чеснок с джемом.... А сыр бри просто моя слабость.... Отличный рецепт!!! Забираю!!!
Спасибо огромнейшее!
Оригинальное сочетание! Интересно
Спасибки!
Супер!! Вкусно, сразу видно!
Большущее спасибо!
Очень интересное сочетание!
Заинтриговала! очень интересный рецепт, думаю, что понравится!
необычно
Оригинальное сочетание
Большущее спасибо!
Наташенька - шокировала! Интересно попробовать
Леночка, спасибо огромное!
Оригинально! Взрыв вкуса!
Ого. Вот это сочетание. Интересно как оно по вкусу?
тож не представляю а интере-е-е-есно)
Интересно, эт точнА
кто первый попробует?
Не знаю... Спички тянуть бум?
мне как-то бри не приглянулся однажды... не поняла . может, Наташа посоветует каким-нибудь другим сыром заменить?
Подождем
Ответ для специалист
Я думаю, попробовать можно с любым мягким сыром! А Бри чем не понравился? Плесенью? Я вот просто его есть тоже не люблю, а когда он расплавится - просто расплавленный сыр.
ох, Наташ, аж слюнки потекли от твоих фотографий
Спасибо, Олечка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки