• 7 марта 2014, 16:27
  • 3244

Суп-пюре с белыми грибами и соевым соусом

Рецепт: Суп-пюре с белыми грибами и соевым соусом

Ароматный, вкусный, сытный суп, который приправлен вместо соли соевым соусом. Соус играет роль усилителя вкуса в этом и так ароматном супчике.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Суп-пюре с белыми грибами и соевым соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1131.71 ккал
белки
22.52 г
жиры
72.014 г
углеводы
97.74 г
Порции
ккал
565.86 ккал
белки
11.26 г
жиры
36.01 г
углеводы
48.87 г
100 г блюда
ккал
76.11 ккал
белки
1.51 г
жиры
4.84 г
углеводы
6.57 г


Рецепт «Суп-пюре с белыми грибами и соевым соусом»:

Белые грибы у меня замороженные, а шампиньоны свежие порубила кусочками и обжарила в оливковом масле

Приправила соевым соусом вместо соли. Ароматы поплыли по кухне просто сумасшедшие

Картофель, кабачок и репчатый лук тоже обжарила отдельно, но не сильно, лишь до прозрачности лука

Переложила все в кастрюльку, залила кипятком, довела до кипения

Добавила нарезанный стебель сельдерея и варила до готовности картофеля

На соль корректировала с помощью соевого соуса

Готовый суп измельчила блендером

И можно подавать на стол







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-пюре с белыми грибами и соевым соусом
Описание: Ароматный, вкусный, сытный суп, который приправлен вместо соли соевым соусом. Соус играет роль усилителя вкуса в этом и так ароматном супчике.
Тэги: первое, обед.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Оленька, спасибо большое за рецепт! Делала два раза подряд, очень вкусно , насыщенно и ароматно ! Никогда прежде не ела грибной суп-пюре без сливок, а оказалось, что постный вариант ничуть не хуже! Этот рецепт занял почетное место в моем постном меню !
Спасибо огромное за добрые слова. Рада, что супчик пришелся по вкусу. Меня он здорово в пост выручил
Красота
Спасибо!
Оля, чудесный супчик!
Наташ, спасибо
О! Вот прям то что я искала!!!!! Пробовала готовить грибные супы-пюре, но что-то не то было,без сливок как-то грубовато получалось! А у вас кабачок как раз и сыграет роль "связки слов в предложении". Ну и сельдерей для аромата. Обязательно попробую . И попрошу вашего профессионального совета : можноли маслята попробовать (консистенция вызывает сомнения)? или лучше не рисковать и делать с шампиньонами?
Большое спасибо за доверие. Думаю, что с маслятами должно получиться тоже очень вкусно. Но менее ароматно, чем с белыми. А консистенция у них примерно одинакова. Я варила такой суп с опятами. Было ни чуть не хуже
Вкусный супчик! Белые сама собирала?
ага, сама. Есть у нас полянка на примете
Оля,очень вкусный супчик! Красивая подача!
спасибо
уже несколько дней хочу суп-пюре, пошла готовить
Спасибо, Ларис
Вкусный супчик!
Спасибо
Оленька, мимо такого супчика не могла мимо пройти
Спасибо, Оль
Вкуснотища!!!! Очень люблю грибные супы!!!!
Ниночка, спасибо
Ароматный супчик!!
Спасибо, Жанночка за поддержку
Опади (Господи) - так говорили когда-то очень давно мои дети, какие замечательные художественные фото! Так и хочется попробовать этого супчика-пюре Как хорошо, что я поужинала только что
А , забыла упомянуть про корытца-супницы - очень понравились))))))))))
Ответ для Мэриэл
спасибо за такой добрый комментарий
Олечка, у тебя еще остался вкусный, ароматный супчик
Женя, для тебя конечно тарелочку оставила
Оля, ароматный и вкусный суп!
Мариша, спасибо
Оленька,какой аппетитный супчик!
Ирочка, спасибо
Олечка, шикарный супец!
Наташ, спасибо
Отличный супчик и очень уютное оформление!
Спасибо большое
Красота! Вкуснота! И оформление очень милое!
Спасибо, Леночка
Красивый супчик! Ароматный и нежный!
Оленька, спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3484 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки