• 8 марта 2014, 14:33
  • 7449

Тунисская рыбная солянка "Кабкабу"

Рецепт: Тунисская рыбная солянка Кабкабу

Белая рыба, припущенная в насыщенном соусе с овощами, приобретает очень сочный вкус. А по составу блюдо напоминает нашу солянку.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке Блюда из рыбы в мультиварке

Кухня: Тунисская

Ингредиенты для «Тунисская рыбная солянка "Кабкабу"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Тушение (15 минут)

Дополнительная программа: Пождаривание (15 минут)


Рецепт «Тунисская рыбная солянка "Кабкабу"»:

Для начала приготовим смесь специй «табил»: 3 части кориандра, 1 часть тмина - перемолоть.

Присыпать специей рыбу, порезанную на кусочки.

Томаты очистить от кожицы. Мне достались игрушечные помидорки от мамы))

Лук нарезать перьями, чеснок раздавить. Обжарить на растительном масле.

Добавить томаты, раздавить их лопаточкой. Добавить бульон.

Рыбу выложить поверх, не утапливать.

Также сверху выложить перец соломкой, лимон полукольцами и оливки.

Поставить на режим Тушение (около 15 минут).
С рецептом прекрасно справилась мультиварка Vitek VT-4205 BK.

Приятного

Рыба насыщается соусом, перец и оливки идеально сочетаются с ней, а бульон получается кисло-солененький.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тунисская рыбная солянка Кабкабу
Описание: Белая рыба, припущенная в насыщенном соусе с овощами, приобретает очень сочный вкус. А по составу блюдо напоминает нашу солянку.


Фотографии «Тунисская рыбная солянка "Кабкабу"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Спасибо за замечательный рецепт! Все ингридиенты дополняют друг друга и уместно сочетаются. Очень люблю рыбу в любом виде. Я готовила из семги,в следующий раз семга и треска- супер! У нас теперь любимое блюдо,а гости всегда в восторге!
Спасибо за замечательный рецепт! Все ингридиенты дополняют друг друга и уместно сочетаются. Очень люблю рыбу в любом виде. Я готовила из семги,в следующий раз семга и треска- супер! У нас теперь любимое блюдо,а гости всегда в восторге!
Получилось невероятно ярко и ароматно, спасибо, я еще не раз повторю! Только помидоры у меня свежие были, сезон же ) А рыба была сибас
оооочень вкусно! делала с зубаткой, мне вкусно! семья консистенцию "медузы" оценить в должной мере не смогла
Спасибо за рецепт, очень понравилось!
еще спасибка здесь: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=5608&p=271836#p271836
Большое спасибо!
Очень вкусно, делала со свежими помидорами, а рыбка-судак, я немного передержала, поэтому соуса осталось немного, спасибо
получилось отличное горячее блюдо))
Я уже давно истекала слюнями, глядя на фотографии этого рецепта И сегодня свершилось - я сделала это! Светочка, спасибо огромное за рецепт - это просто отпад! Я солянку люблю, но такую вот рыбную вариацию есть еще не доводилось. Я делала с пангасиусом, было очень-очень вкусно, большущее спасибо! П.С. Добавлю оду этому рецепту в свой очередной отчет
Спасибо, Лина! Очень рада, что тебе понравилось
интересное название! и вкусное блюдо!!
Большущее спасибо за рецепт! Очень вкусно! И красиво!
на здоровье
хАчЮууууууууууу!!!!
Прости, дорогая уже ЁК
воздушный кабкабу))
Какая красота - ярко, сочно, аппетитно!
очень и очень понравился рецепт!
спасибо
Понравился рецепт
Яркий рецептик! Я думаю, что очень вкусно!!
вкусно-вкусно, обещаю!
А какую рыбу можно использовать?Щуку можно?
Можно, только щука костлявенькая. Я бы рекомендовала треску
Светочка,до чего аппетитная соляночка!
Очень вкусно
Вкусненькая солянка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 945 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки