• 8 марта 2014, 14:33
  • 10513

Тунисская рыбная солянка "Кабкабу"

Рецепт: Тунисская рыбная солянка Кабкабу

Белая рыба, припущенная в насыщенном соусе с овощами, приобретает очень сочный вкус. А по составу блюдо напоминает нашу солянку.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке Блюда из рыбы в мультиварке

Кухня: Тунисская

Ингредиенты для «Тунисская рыбная солянка "Кабкабу"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1265.4 ккал
белки
172.4 г
жиры
38.7 г
углеводы
60.3 г
Порции
ккал
210.9 ккал
белки
28.7 г
жиры
6.5 г
углеводы
10.1 г
100 г блюда
ккал
82.7 ккал
белки
11.3 г
жиры
2.5 г
углеводы
3.9 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Тушение (15 минут)

Дополнительная программа: Пождаривание (15 минут)

Рецепт «Тунисская рыбная солянка "Кабкабу"»:

  • Для начала приготовим смесь специй «табил»: 3 части кориандра, 1 часть тмина - перемолоть.

  • Присыпать специей рыбу, порезанную на кусочки.

  • Томаты очистить от кожицы. Мне достались игрушечные помидорки от мамы))

  • Лук нарезать перьями, чеснок раздавить. Обжарить на растительном масле.

  • Добавить томаты, раздавить их лопаточкой. Добавить бульон.

  • Рыбу выложить поверх, не утапливать.

  • Также сверху выложить перец соломкой, лимон полукольцами и оливки.

  • Поставить на режим Тушение (около 15 минут).
    С рецептом прекрасно справилась мультиварка Vitek VT-4205 BK.

Приятного

Рыба насыщается соусом, перец и оливки идеально сочетаются с ней, а бульон получается кисло-солененький.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тунисская рыбная солянка "Кабкабу"
Рецепт: Тунисская рыбная солянка Кабкабу

Белая рыба, припущенная в насыщенном соусе с овощами, приобретает очень сочный вкус. А по составу блюдо напоминает нашу солянку.

Ингредиенты для «Тунисская рыбная солянка "Кабкабу"»:

Фотографии «Тунисская рыбная солянка "Кабкабу"» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно! Сам соус обалденный! Легко и быстро готовить! Вместо помидор положила томаты резаные в собственном соку!
Спасибо за замечательный рецепт! Все ингридиенты дополняют друг друга и уместно сочетаются. Очень люблю рыбу в любом виде. Я готовила из семги,в следующий раз семга и треска- супер! У нас теперь любимое блюдо,а гости всегда в восторге!
Спасибо за замечательный рецепт! Все ингридиенты дополняют друг друга и уместно сочетаются. Очень люблю рыбу в любом виде. Я готовила из семги,в следующий раз семга и треска- супер! У нас теперь любимое блюдо,а гости всегда в восторге!
Получилось невероятно ярко и ароматно, спасибо, я еще не раз повторю! Только помидоры у меня свежие были, сезон же ) А рыба была сибас
оооочень вкусно! делала с зубаткой, мне вкусно! семья консистенцию "медузы" оценить в должной мере не смогла
Спасибо за рецепт, очень понравилось!
еще спасибка здесь: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=5608&p=271836#p271836
Большое спасибо!
Очень вкусно, делала со свежими помидорами, а рыбка-судак, я немного передержала, поэтому соуса осталось немного, спасибо
получилось отличное горячее блюдо))
Я уже давно истекала слюнями, глядя на фотографии этого рецепта И сегодня свершилось - я сделала это! Светочка, спасибо огромное за рецепт - это просто отпад! Я солянку люблю, но такую вот рыбную вариацию есть еще не доводилось. Я делала с пангасиусом, было очень-очень вкусно, большущее спасибо! П.С. Добавлю оду этому рецепту в свой очередной отчет
Спасибо, Лина! Очень рада, что тебе понравилось
интересное название! и вкусное блюдо!!
Большущее спасибо за рецепт! Очень вкусно! И красиво!
на здоровье
хАчЮууууууууууу!!!!
Прости, дорогая уже ЁК
воздушный кабкабу))
Какая красота - ярко, сочно, аппетитно!
очень и очень понравился рецепт!
спасибо
Понравился рецепт
Яркий рецептик! Я думаю, что очень вкусно!!
вкусно-вкусно, обещаю!
А какую рыбу можно использовать?Щуку можно?
Можно, только щука костлявенькая. Я бы рекомендовала треску
Светочка,до чего аппетитная соляночка!
Очень вкусно
Вкусненькая солянка
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки