• 8 марта 2014, 19:50
  • 9258

Пирожки из пельменного теста с клубникой и мелисой

Рецепт: Пирожки из пельменного теста с клубникой и мелисой

Быстрые, бюджетные пирожки в пост. Фрукты могут быть как свежие, так и замороженные.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки из пельменного теста с клубникой и мелисой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1144 ккал
белки
24.8 г
жиры
4.2 г
углеводы
258.1 г
100 г блюда
ккал
134.6 ккал
белки
2.9 г
жиры
0.5 г
углеводы
30.4 г

Рецепт «Пирожки из пельменного теста с клубникой и мелисой»:

  • 1. Из муки, соли и воды замесить тесто, как для пельменей. Накрыть тесто и оставить отдохнуть на 30 минут. Затем тесто раскатать, стаканом или формой вырезать круги.

  • 2. В центр каждого круга насыпать немного сахара, сверху положить ягоду и листик мелисы. Защипнуть хорошо края.

  • З. В высокой сковороде нагреть масло, обжарить пирожки до золотистого цвета.

  • 4. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки из пельменного теста с клубникой и мелисой
Рецепт: Пирожки из пельменного теста с клубникой и мелисой

Быстрые, бюджетные пирожки в пост. Фрукты могут быть как свежие, так и замороженные.

Ингредиенты для «Пирожки из пельменного теста с клубникой и мелисой»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень симпатичные пирожаи, а можна ли их отварить, как пельмени? Спасибо забрала в кк.
можно будут вареники
Ответ для Тамара Петрукович
Можно, получатся вареники с клубникой.
Всё гениальное ПРОСТО!
А в замороженной клубнике много воды и сока куда девается или все ужаривается??
Сок остается внутри пирожков. Если не хотите сочную начинку, перед готовкой разморозьте фрукты и слейте жидкость.
Вы знаете, когда у меня остается тесто от пельменей, я делаю печенки. Режу произвольно и жарю на масле. Они подходят как-будто слоеные. Присыпаю сахарной пудрой. МММММ...! Объедение. Конечно вредно, даже очень. Но делаю не каждый день, а от случая к случаю. Вашу идейку утащу в к.к. и сделаю обязательно. Удачи!
Отлично!! я делаю их ватрушками, пеку в духовке и заливаю сметаной)))
Ответ для irenchik1
Спасибо, очень хорошая идея и не вррдро жарить
восхитительно!!!!!!! первое место!!!
Благодарю!
Отличные пирожки! красивые
Спасибо!
Ваши пельмешки ну просто загляденье!!!!! (...кажись животик заурчал... )
успехов в конкурсе!!!
Спасибо!
Фруктовые пельмешки! Тоже хорошо.
Интересные пирожки
Спасибо!
Какая красота!
Спасибо!
Симпатичные пирожочки!
Аппетитно и красиво!
Интересное кино
Как симпатично и просто!!! Удивительно интересно!
Лилия,симпатичные какие пирожки!Прелесть!
А я , например, вообще очень люблю жареное пельменное тесто. А с ягодкой так вообще супер!
Благодарю!
Быстро, просто и вкусно
Это точно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки