• 7 июля 2008, 23:36
  • 2861

Вишневые апельсины

Рецепт: Вишневые апельсины

Просто и оригинально!

Категория: Десерты Другие десерты Желе

Ингредиенты для «Вишневые апельсины»:

Время приготовления:

Количество порций: 36

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
646 ккал
белки
23.4 г
жиры
1.6 г
углеводы
140 г
Порции
ккал
17.9 ккал
белки
0.7 г
жиры
0 г
углеводы
3.9 г
100 г блюда
ккал
66.6 ккал
белки
2.4 г
жиры
0.2 г
углеводы
14.4 г

Рецепт «Вишневые апельсины»:

Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 1 час (по инструкции)
Апельсины помыть, разрезать пополам, удалить мякоть.
В кастрюльку налить вишневый компот, добавить сахар.
Затем в компот добавить желатин, массу довести до кипения, но не кипятить.
Когда масса остынет, разлить ее в "формочки" из кожуры и поставить в холодильник на 6 -7 часов.
При подаче разрезать апельсин с желе на дольки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вишневые апельсины
Рецепт: Вишневые апельсины

Просто и оригинально!

Ингредиенты для «Вишневые апельсины»:

Комментарии и отзывы

Оригинальненько. Красивое украшение для торта!
красиво +
Чудесно!!!
КРАСИВЕНЬКО! +
Очень красиво и оригинально!+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки